- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die überaus professionelle Online Darstellung und auch das Hochglanzprospekt entsprachen unserer Meinung nach nicht der erbrachten Leistung: Die Hotelanlage ist zwar recht schön, liegt aber an der stark befahrenen Pustertaler Hauptstrasse. Unser erstes "Zimmer mit Treppe" zum Doppelbett auf der nächsten Etage ist sehr steil, man sollte auf dem Weg ins Bett deshalb nichts vergessen. Das Bad ist sehr klein und das Zimmer im September schon recht kalt. Auch unser zweites Zimmer zum Garten ist recht kühl, der Wanderrucksack im Wanderhotel ist verstaubt, die Duschkabine undicht, die Beleuchtung schummrig. Die Betten dafür sind gut und bequem. Der Spabereich ist klein und ordentlich, die Vitrinen sind verwaist, die Massage ist professionell, leider fährt Herr Tauber mehrmals mit dem Rasenmäher vorbei. Das Frühstück und das Abendessen sind von guter Qualität, doch leider ist der wirklich freundliche Service (1 Dame) mit den vielen Gästen schlicht und einfach überfordert. Es sitzen ca. 12-14 Tische dicht nebeneinander im Speisesaal. Familie Tauber speist in Ruhe nebenan und überlässt die Gäste ihrem Schicksal. Das hat aus unserer Sicht nichts mit Service und Wertschätzung für seine Gäste zu tun! Das wenige Personal ist überhaupt nicht biogeschult, wenn Sie Fragen zu den angebotenen Produkten (z.B. Energiewasser) haben, bekommen Sie ein Infoblatt oder eine nicht persönliche Antwort von Familie Tauber auf Umwegen. Bio hat in unseren Augen auch immer eine persönliche Note verdient sonst verkommt es zum reinen Business. Bei diesem Preisniveau erwarten wir einfach mehr Service mit Herz. Reklamationen sind hier unerwünscht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut