Jan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEin großes Dankeschön an Mariana und Piet!

Wir wollten während unserer Namibiareise unbedingt in den Norden, den Etosha Nationalpark besuchen. Wir bevorzugen den persönlichen Kontakt, daher wollten wir eher in einer kleineren, familiären Unterkunft weilen. Tarentaal ist eine Rinderfarm mit Gästehaus, hervorragend geführt von Piet und Mariana G.

• Wir hatten die wunderschöne Honeymoon Suite und ein weiteres Zimmer, alles hat einen eigenen sehr geschmackvollen Stil. Tolle Betten, konnten sehr gut schlafen.

• Es war wie bei unserer eigenen Familie...Mariana hat sich immer selbst übertroffen, eine große Auswahl an verschiedenen Speisen vorrangig mit ihren eigenen Produkten gekocht. Bei einem BBQ mit der Familie durften wir teilhaben, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

• Ob Arrangements für den Etosha, eigene Fahrten durch das Farmland der Familie oder zusätzliche Wünsche zu einem kleinen Snack zum Lunch für unseren Sohn - Mariana und Piet haben immer für die Erfüllung unserer Wünsche gesorgt.

• Gut
  • Ziel war es, den Etosha N.P. zu besuchen. Dafür war die Gästelodge hervorragend geeignet.

Kleiner Pool vorhanden. Nähe zum Etosha für Game Drive. Wir durften auch mit Piet über sein Farmland fahren und ihm bei seiner Arbeit über die Schulter schauen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018