Johannes (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEinfache Unterkunft als Ausgangspunkt für G. Drives

ein ganz einfaches Hotel mit Unterkunft etwas außerhalb von Naivasha oberhalb des Sees gelegen. Das Personal ist stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Wir waren hier nur eine Nacht untergebracht gewesen, da wir diese Unterkunft als Ausgangspunkt für unsere Gamedrives nutzten. Die Unterkunft ist sehr einfach aber zum Übernachten voll ausreichend, ein kleiner Garten in den man Sitzen kann ist vorhanden, dort kann man auch Speisen zu sich nehmen.

• Gut
  • Klein aber Fein. Es muss noch viel gemacht werden, aber aktuell renovieren und bauen sie die Anlage noch aus. Wir haben uns dort Wohl gefühlt.

• Für unsere Bedrüfnisse ausreichend und genug vorhanden. Da wir die einzigen Gäste zu diesem Zeitpunkt dort waren, hat man extra für uns gekocht.

• Super freundlich, man hat sich auf unsere Bedürfnisse eingestellt, da wir trotz Verspätung dort ankamen, hat man uns noch ein Mittagsessen gekocht. Wir hatten den eindruck das es ein Familiengeführtes Unternehmen ist. Jedoch wie in allen anderen Unterkünften der Service sehr freundliches Personal.

• Etwas außerhalb bzw. oberhalb des Sees gelegen. Das Stadtzentrum könnte man zu Fuß erreichen. Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen, da es Ausgangspunkt für unsere Gamedrives war.

• Gut

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht vorhanden. Wie beschrieben einfach gestrickte Unterkunft. und als Ausgangspunkt für Gamedrives hat es voll unsere Erwartungen erfüllt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019