Corina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel

Gut

Sehr ruhiges Hotel. Was viele Bewerter als steril bezeichnen, bezeichne ich als fehlende Reizüberflutung. Alles in den Farben weiß, grün und braun gehalten. Ein durchgängig roter Faden. Besonders die Ruhe im Zimmer hat mich sehr beeindruckt. Ich habe mich wirklich super wohl gefühlt und ich habe himmlich geschlafen. Ich habe durchaus viele Feng Shui Elemente wahrgenommen, herausstechend sind sicher das schöne Bett mit der inidrekten Beleuchtung, die runden Hocker neben dem Bett und das Bad. Alles schlicht elegant. Genau das Richtige für mich. Dazu eine Minibar, bei der man sich kostenlos bedienen kann, das hab ich noch nie erlebt und ich reise durchaus häufiger. Das Frühstück hatte ich mir auch ein bisschen exclusiver vorgestellt, es war aber durchaus lecker. Zu den Aufbackbrötchen gab es auch frisches Brot. Und wer will, darf schon zum Frühstück ein Glas Sekt trinken. Habe ich nicht gebraucht, finde es aber eine schöne Geste, je nach dem, zu welchem Anlass man reist, ist das nett. Da der Frühstücksraum sehr klein ist, ist es dort außergewöhlich laut und ja, auch ich hätte mir gewünscht, dass zwischendurch Teller abgeräumt werden. Die Tische sind einfach super klein. Aber auch hier ist alles sehr schön eingerichtet und vor allem lichtdurchflutet. Im Sommer kann man auch draußen frühstücken, über den Dächern von Emmendingen, ist bestimmt sehr schön und dann verlaufen sich auch die Gäste ein bisschen. Mein wirklicher Kritikpunkt ist die Parksituation, rund um das Hotel sehr schwierig und überwiegend mit Parkschein für 2 Stunden, im Hotel kostet das Parken 11 Euro, das halte ich für zu teuer und nicht gastfreundlich. Alles in allem ein bemerkenswert schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und daher volle Weiterempfehlung!!

• Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, geräumig, für einen längeren Aufenthalt sind die Schränke ein bisschen klein. Schönes großzügiges neues Bad, mit einem brauchbaren Fön. Seife, Duschgel, alles vorhanden.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett aufgenommen und auch der Service im Frühstücksraum war nett. Mehr haben wir nicht gebraucht.

• Das Hotel liegt inmitten der Stadt Emmendingen, wovon man aber nichts mitbekommt. Alle Zimmer haben einen Balkon zur Südseite auf den Bach mit Blick in große schöne Bäume. Freiburg, das Glottertal, Elsass, alles schnell und problemlos zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Corina

Liebe Frau C., herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die uns sehr motiviert unser Konzept weiterhin konsequent umzusetzen. Feng Shui Harmonie & Komfort schließen sich nicht aus, ganz im Gegenteil, sie bauen aufeinander auf und helfen uns zur Ruhe zu kommen. Für längere Aufenthalte eignen sich besonders unsere Junior Suiten und Apartments, da steht unseren Gästen ein noch größeres Angebot an Schränken und gemütlichen Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr TAOme Team