Mein Aufenthalt im Taome Feng Shui Stadthotel Breisgau war insgesamt enttäuschend. Obwohl das Zimmer schön war und die Dame an der Rezeption nett, bot das Hotel wenige Freizeitangebote. Die Lage war unspektakulär, jedoch in der Nähe des Europaparks. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich nicht im Hotel gegessen habe.
Ein wirklich schönes Hotel mitten in Emmendingen. Die Zimmer waren wirklich sehr modern,sauber, groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung.
Dieses Hotel ist ruhig, gemütlich, sauber... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist chick, gemütlich, modern, funktional dabei aber nicht "überkandiedelt". Der Frühstücksraum ist so gemütlich, dass man da am liebsten stundenlang sitzen bleiben würde. Der kleine, wenn auch unechte Kamin, verbreitet eine heimelige Athmosphäre. Da es in der 4 Etage ist hat man auch eine tolle Aussicht auf die Umgebung. Positiv aufgefallen ist mir auch, dass es im Zimmer ziemlich ruhig ist und man…
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, das Personal ist immer freundlich und bemüht den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten !
Ich komme immer wieder gerne !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein Hotel für Familien
Waren schon mehrmals ohne Kinder in diesem Hotel
Nun mit Kindern ist alles anders
Man wird nicht freundlich und entgegenkommend behandelt sondern weit weg der Normalität
29 Euro pro Kind zum Übernachten auf einem Schlafsofa
Danke ohne uns !
Das Hotel lieg sehr zentral innerhalb in der Stadt Emmendingen. Fußgängerzone, Bahnhof und eine große Anzahl von Gaststätten sind auf kurzem Wege erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Sehr gut geeignet sowohl für Geschäftsreisende als auch für einen Kurzurlaub.