- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für unseren Europapark Aufenthalt gebucht (ca. 25 min. Autofahrt entfernt). Eines der wenigen Hotels, welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wir hatten ein DZ mit Balkon (hier wäre vielleicht ein kleiner Tisch zu den zwei Stühlen noch ganz angenehm) mit Blick ins Grüne und auf den Bach. Das Zimmer war sehr groß, tiptop sauber, wie auch das Bad, welches - im Gegensaz zu manch anderen Hotels - viele Ablageflächen hatte. Die Minibar ist im Zimmerpreis inkludiert und wurde wieder aufgefüllt (wir waren nur zwei Nächte). Es gibt auch einen Wasserkocher mit zwei Päckchen löslichem Kaffe und zwei Teebeutel, auch das wurde wieder aufgefüllt. Großer Flachbildfernseher und genügend Steckdosen. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Frühstücksraum liegt in der letzten Etage, ein sehr heller Raum. Auf jeden Fall würde ich die Tiefgarage (kostenpflichtig) mitbuchen. Das einzige kleine Manko ist, dass es - aufgrund von FengShui - kein WLAN gibt. Ob es am Feng Shui lag, oder nicht, wir haben uns ausnahmslos sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut