Der Freundliche (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeVorbehaltvoll zu empfehlen

Ideal für Wanderungen, Radtouren, Motorradausflüge, Sommerskifahren oder Winterzauber. Für alle fünf Disziplinen würde ich meine Hand ins Feuerlegen. Perfekt. Auf ca.1500m üM. Neues modernes Haus. Sichtbeton und Holz. Trifft meinen Geschmack genau. Das Betreiberteam ist zu jeder Zeit zuvorkommend und man fühlt sich angenommen. Gute Bar, leckere Speisen. Idealer Punkt den Tag zu beginnen und ihn abends zu beenden.

• Klasse Bock-Spring-Betten, große Couch, Panoramafenster (Bodentief und Zimmerbreite), großes Bad. Großer TV. Fühlte mich sehr wohl

• Halbpension ist meine favorisierte Verköstigungsart, reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends Menü 5-teilig. Man trifft innerhalb eines 2 stündigen Zeitfensters und genießt das Essen. Dabei wird die Tischwahl jenach Bedarf für Gruppen oder auch Paare gestellt und gedeckt. Nichts was nicht gehen würde.

• Ich hatte nichts zu Reklamieren, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich weiß aus einer anderen Quelle, dass Kritik und Reklamationen ohne Bedenken angesprochen werden können und geschätzt wird.

• Gelegen an der Stilfsjochpassstrasse, nach den ersten beiden Kehren. Von hier aus lassen sich Aktivitäten perfekt starten und beenden. Rundherum ist der Nationalpark und seine besondere Ausstrahlung präsent. Um die Ecke geht es direkt in die Schweiz (GB). Sulden ist um die Ecke. Die beiden zollfreien Gebiete im weiteren Umkreis laden zum Tanken und Shopping ein.

Der Wellnessbereich steht zur Verfügung, wenn man vom Wandern, Radfahren oder Motorraderlebnis (z.B. 8 Pässe Runde) zurück kommt.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2017