Das Tangerine Beach Hotel wird im Katalog mit 3.5 Sternen ausgezeichnet, meiner Meinung hat es aber 4-5 Sterne verdient. Das Tangerine Beach wird mit AI oder HP angeboten, wobei ich sagen würde, dass die Halbpension reichen würde da im Hotel Speisen und Getränke günstig angeboten werden ( Halbpension - Gäste werden auch noch freundlicher behandelt). Die Anlage selber ist noch überschaubar und wird mit unterschiedlichen Zimmer-Typen angeboten. Menschen die im Urlaub Party machen möchten kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es ist ein tolles Hotel für Gäste die nach einer Rundreise noch Erholung suchen.
Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, sind auch schon etwas älter aber die SAUBERKEIT wird im Tangerine Beach Hotel groß geschrieben. Wir haben ein Superior-Zimmer bewohnt und waren sehr zufrieden.
Das Essen ist vorzüglich denn es ist für jeden etwas dabei. Wir haben in den zwei Wochen nicht einmal das selbe Essen gehabt. Wer da nichts für sich findet, sollte besser zu Hause bleiben! Bei Sonderveranstaltungen muss man das Essen bezahlen (Gilt auch für AI-Gäste).
Der Service stimmt von vorne bis hinten, allerdings erwartet man immer ein kleines Trinkgeld. Was sind schon umgerechnet 50 Cent, wenn einem dafür die wünsche von den Augen abgelesen werden. Wenn was defekt sein sollte sofort an der Rezeption melden, innerhalb einer halben Stunde sind die Mängel beseitigt.
Das Hotel ist ca. 3Fahrstunden von Colombo entfernt aber der Weg lohnt sich, denn man findet im Tangerine Beach Hotel seine Ruhe ( wenn mann absolute Ruhe sucht)! Es liegt auch direkt am Strand, allerdings befinden sich keine Liegen oder Schattenplätze am Strand. Die Strandverkäufer gehe einem am Anfang auf die Nerven (sind aber sehr freundlich). Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse in der man am liebsten durch rennen möchte, denn alle wollen einem was verkaufen!
Sport wird im Tangerine Beach Hotel kaum angeboten ( ich sagte ja schon es ist ein Hotel um Ruhe zu finden).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Petra |