Annette (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Strand

Sehr schönes Hotel direkt am indischen Ozean. Offengestaltener Eingangsbereich mit Wasserspiel. Was jedoch fehlte war ein Lift. Aber das Hotel verfügt Gott sei Dank nur über zwei Etagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten, Klimaanlage und TV, in dem aber nur Deutsche Welle empfangen werden konnte. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und kostet nichts extra. Das Bad ist von Platz ausreichend und verfügt über eine Badewanne. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis.

• Das Essen war der Hit. Es gab Abends so viele verschiedene leckere Gerichte am Buffet, dass für jeden Geschmack was dabei war. Es gab immer einige einheimische Gerichte, bei der man etwas mit der Schärfe aufpassen musste. Morgens und abends wurden immer entweder frische Waffeln und Omlett oder Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Es wurde immer zügig aufgefüllt. Auch wenn man etwas später zum Essen ging, waren alle Speisen noch da. Von frischem Obst bis zu Curry aller Art alles sehr lecker.

• Über das Personal kann ich nur positives berichten. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Gegen Abend kam immer jemand vom Zimmerservice und fragte nach, ob alles ok. sei. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Zimmer und Bad wurden immer sehr sauber gereinigt. Auf Frage und Wünsche ist das Personal ( auch deutschsprachig) direkt eingegangen.

• Wir haben das Hotel im Anschluss an unsere Rundreise gebucht. Das Hotel liegt direkt am Ozean und hat eine schöne Garten und Poolanlage mit vielen Liegen. Auflagen und Handtücher bekommt man an der Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in der Nähe.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Lediglich hatte ich eine 2 stündige Massage/ Wellnessanwendung gebucht, die sehr angenehm und entspannend war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Annette