Schönes Hotel für den Badeurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen, hat alles gepasst. Der Service wird hier groß geschrieben. Wir waren zum zweiten mal dort und das Hotel war noch einen Tic besser als im Januar. Nun hat man in jedem Zimmer W-lan und zum Abendessen gibt es auch Wein zur Auswahl.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es war alles drin. Smart TV, Wasserkocher und Tee/Kaffee.
Wir hatten all Inclusive und haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Es wurde immer reichlich aufgetischt. Von Vorspeise bis zum Dessert war das Essen sehr lecker. Wer wollte konnte auch einheimisches Essen essen. Allerdings ist es sehr scharf. Da wir das zweite mal in diesem Hotel waren, wurden wir zu einem Abenddinner mit dem Manager eingeladen. Was uns da geboten wurde war allererste Sahne.
Der Service ist 1a. Alle sind freundlich und man wird immer zuvorkommend behandelt. Mehrmals wurden wir von den jeweiligen Managern gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Ich war ab und zu mal im Fitness Raum in dem die Geräte alle neu sind. Sonst gibs im Hotel nicht viel. Man kann Tennis und Tischtennis spielen. Oder auch Volleyball. Hin und wieder wird mal Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Benno |