Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit trotz nicht so gutem Wetter.

Gut

Sehr schönes Hotel Das Hotel ist nicht so groß und mit einer sehr schönen Gartenanlage wo permanent gereinigt und geharkt wird. Außerdem ist es sehr schon in die Umgebung integriert.

• Unser Zimmer hatte Klimaanlage, Deckenventilator,Kühlschrank,Tresor (inklusive) und einen Flachbildfernseher. Immer frische Handtücher. Alles fein.

• Das Essen war sehr rechhaltig und es wurde immer nachgefüllt. Einen Tisch zu bekommen war auch nie ein Problem obwohl es zu unserer Reisezeit fast ausgebucht war.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer top in schuss. Wurden zwei mal am tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und grüßen immer. Einige Mitarbeiter können auch deutsch. Was uns sehr zu gute kam weil unser englisch mehr als schlecht ist. Als einzigen kleinen Kretikpunkt würde ich ansprechen, dass es sehr kompliziert war eine Info zu bekommen ob man das Zimmer länger behalten kann. Check out ist um 12.00 Uhr und wir wurden erst um 17.00 Uhr vom Hotel abgeholt (Nachtflug).

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Uns wurde erzählt, bevor es eine Autobahn gab waren es fast 4 Stunden. In direkter Umgebung ist nicht sehr viel los. Man kann aber Ausflüge entweder beim Reiseanbieter oder am Strand buchen. Zu sehen gibt es Viel , aber der Straßenverkehr geht schon ganz schön an die Substanz. Ohne das ich/wir selber gefahren sind. Und davon würde ich auch abraten. Ausflüge haben wir einem am Strand gebucht bei "Niels". Haben wir nicht bereut. Er kann sehr gut Deutsch. Wir haben gesagt wo wir hinwollen und er hat die Tour geplant. Zu erreichen ist er telefonisch unter: (0.09.4/776.126.5.93) oder per Mail : n.i.e.ls1.9.9.0a@gm.ail.co.m . Und bei Holidaycheck ist er auch zu finden unter Ausfüge Kalutara "Wicky & Niels Tours". Da sind auch Bilder und Bewertungen zu finden. Unseren zweiten Ausflug haben wir über unseren Reiseanbieter 5 vor Flug gebucht. Eine Safari wo wir viele Elefanten gesehen haben und viele andere Tiere. Unser Reiseführer konnte sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Auf der dreistündigen Fahrt zu dem Nationalpark haben wir viel über Land und Leute erfahren. Jede Frage wurde beantwortet. Wer interesse hat kann Ihn (Nalin) auch für seine eigene Tour buchen. Haben wir nicht gemacht, aber würde ich ohne Zweifel empfehlen. Erreichen könnt Ihr Ihn Telefonisch bzw. auch Whats App unter: 009.4/7.76.2.76.69.5 oder 00..94/.38.22.5336.8. Und über Mail: p.s.v.ir.ajs.i.lva@y.ah.oo.com .

• Gut

Pool war schön mit Poolbar. Wassergymnastik wurde auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019