Ich finde die Hotelanlage ist allgemein unterbewertet. Ich bin in 2016 erstmalig und in 2017 wieder dort gewesen. Ich habe selten einen Urlaub erlebt wo die Mitarbeiter sich in allen Belangen so um einen Gast bemüht hatten. Ich habe sogar persönliche Kontakte in 2016 mit Mitarbeiter und Bewohnern dort aufgebaut und diese im 2. Urlaub in 2017 vertiefen können. Der Kontakt wird auch heute immer noch aufrecht gehalten. Ich habe sogar Gäste (Stammgäste) aus 2016 wieder getroffen. Der Reisegrund ist Länder und Leute kennen zu lernen. Der Strandurlaub ist da zweitrangig. Die Hotelanlage ist mit seinen Gärten und Teichen ein Traum von der Ausstattung her. Eine sehr gepflegte Anlage. Den Wellness Bereich , den es dort auch gab, (Ayurveda-Anwendungen) habe noch nicht genutzt) Aber um mal auf die Zukunft zu hinzuweisen : Ich bin warscheinlich in 2020 wieder dort !
Ich habe in beiden Jahren ein sehr sauberes, gemütliches Zimmer bekommen. Alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind gemütlich und ich konnte sehr gut schlafen.
Die Auswahl ist so vielfältig , dass man ins Grübeln kommt, weil man nicht weiss was man essen soll. :-) Da ich die Asiatische Küche grundsätzlich bevorzuge (mehrere Kochlehrgänge einschließlich Indisch) konnte ICH mich bestimmt nicht beklagen. Der Service im Speiseraum war immer freundlich und aufmerksam. Nur eine Anmerkung: Die Durchgangsreisegruppen die aus China kommen sollte man im Gruppenbereich des Speisesaals separieren. Ich hatte aber grundsätzlich keine persänlichen Probleme mit Ihnen. Im Gegenteil , auch unter Ihnen waren Gäste mit denen man sich sehr gut unterhalten konnte. Aber die Essgewohnheiten sind für uns Europäer schon gewöhnungsbedürftig (vorsichtig angemerkt). Das wurde auch zum damaligen Zeitpunkt von vielen Gästen so gesehen. Was mich sehr gefreut hat ist die Einladung zum Repeater Dinner, wo ich vom Management auf Grund des Wiederkommens in 2017 eingeladen wurde. Es war ein einmaliges Erlebniss.
An alle Mitarbeiter einen Dank von mir für die Bemühungen . Auf gut Deutsch gesagt : sie haben sich den A**** aufgerissen. Manchmal war es schon ein bißchen peinlich. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und das Zimmer sehr sauber. Es gab ein Wiedersehen in 2017 mit meinen Boys aus dem Jahr 2016 , wo ich zum ersten Mal das Hotel gebucht hatte. Die Freude war auf beiden Seiten.
Das Hotel lieg direkt am Strand. In der Nähe des Hotels sind kleine Einkaufsmöglichenkeiten. Mit den Tuk Tuks die vor dem Hotel standen konnte man sehr günstig auch in die Stadt fahren und die Umgebung zu erkunden. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwas über 2 Stunden. Das liegt aber an der Infrastruktur. Da geht es einfach nicht schneller.
Der Pool, die Poolbar ( :-) ), der Strand und die Möglichkeiten im Hotel sind vielfältig. Es gab auch Gruppenveranstaltungen, die ich aber nicht genutzt habe, da ich ja auch auf Rundreisen war um Land und Leute kennen zu lernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |