Andy (36-40)
Alleinreisend • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute alte Anlage, immer wieder gern

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand den 3, 5 Sternen entsprechend, es ist zwar etwas älter ( um die 25 Jahre) aber wurde nach den Tsunami wieder sehr gut hergerichtet. Man sollte bedenken das man nicht in der EU Urlaub macht sondern in einem Asiatischem Land was noch im Aufstieg ist. Ansonsten gute und saubere Anlage. So nun eigentlich warum ich hier etwas reingeschrieben habe. Ich bin ganz schön entsetzt von dem was meine Vorgängerin Gutrun hier geschrieben hat. Ich war zur selben Zeit im Hotel und im letzten Jahr wo sie da war auch schon. ICH KANN DIESES NICHT BESTÄDIGEN WAS SIE DA SCHREIBT. Ich bin nun auch schon 11 mal in diesem Hotel gewesen und würde mir nicht erlauben so einen Quatsch zu schreiben. Wenn es einen da nicht mehr gefällt sollte man eben nicht mehr hinfahren aber dann so etwas hier reinzuschreiben das muß nun wirklich nicht sein. Und wenn dann auch noch der NEID der Besitzlosen durchkommt das ist nun gar nicht zu verstehen. Es gibt Leute die haben über viele Jahre sich dort Freundschaften aufgebaut und wenn der eine oder andere etwas Geld überweist. Wem soll es interessieren?? Dafür das er was gutes getan hat? Ich muss sagen, dies sollte wohl jeder für sich entscheiden. Die Einheimischen haben nicht viel und wer etwas Glück hat und einen Job hat verdient im Monat ca 8000 bis 10000 Rupie das sind nicht mal 70 € und davon muß meistens eine ganze Familie leben. Trotz dem wenigem sind fast alle Leute nett und höfflich und zuvorkomment. Es kommt immer darauf an wie man zu den Leuten ist (wie es in den Wald reinschallt so schallt es meistens auch zurück)

• Wie schon oben beschrieben, ich kann nur die Deluxzimmer auf der Poolseite empfelen.

• Es gibt zwei Bars, einmal die Longe Bar 10-24 geöffnet und die Pool Bar 10-18 geöffnet. Das Essen ist gut aber nach einer Woche wiederholt sich das Angebot. Das selbe ist bei dem Abendprogramm was meisten ab 21 Uhr stattfindet. Wenn man ab und zu ein Trinkgelt von 100 Rupie (ca 65 Cent) gibt wird einen fast jeder Wunsch erfüllt. Aber auch ohne dieses sehr nett und zuvorkomment.

• Der Service ist ganz gut, bei AI ist man zur Zeit etwas hinten dran, vor einem halben Jahr hat man noch eine voll gefüllte MINIBAR gehabt wo heute leider nur noch zwei Flaschen Wasser zu finden sind :-( Die Zimmer werden einmal täglich gereinigt und abens gibt es noch einen Moskitoschutz. Von mir persönlich sind nur die Delux Zimmer auf der Poolseite zu empfelen, die anderen sind nicht so geräumig und auch etwas mufflig (hohe Luftfeuchtigkeit). Teils wird sehr gut Deutsch gesprochen, Englisch kann fast jeder ganz gut. Kleinere Mängel werden vom Hotel meisten SOFORT abgestellt.

• Das Hotel liegt dierekt am Strand, durch Stömungsverhältnissen ist nur bedingtes Baden möglich. Zur nächsten Stadt (Kalutara) ca 4 km mit einem TUKTUK für ca. 2, 50 € (350 Rupie) gut zu erreichen. Den Preis wenn möglich vorher aushandeln. Vom Strand aus gesehen links liegt das Schwesternhotel Royal Palms (4, 5 Sterne), wo alle Anlagen mit genutzt werden können. Rechts vom Hotel sind noch zwei kleine aber mit sehr guter Küche liegente Restorants wo abends auch öfters mal ne kleine Party steigt :-) Ich war in beiden aber fand das Palmen Beach etwas besser.

• Gut

Ist nicht sehr viel Angebot. Sehr schöner Pool. Internetzugang an der Rezeption.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007