Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Alles sauber und ordentlich. Liegen auf dem Gelände genug vorhanden. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten all inclusive und das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich
Wir hatten ein de luxe Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht. Ausreichend Kleiderschrank, Kühlschrank, TV, Tisch , 2 Stühle und schöner Balkon. Bad nicht das modernste aber alles sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert, war auch nicht zu laut.
Sehr gute Küche! Es gibt nur ein Restaurant, fanden wir aber völlig ausreichend. Viel landestypisches, Currys usw. Uns hat alles sehr, sehr gut geschmeckt. Wir hatten all inclusive und können daher zu den Preisen nichts sagen. Das Personal freut sich natürlich sehr über ein kleines Trinkgeld. Die Auswahl an Getränken im all inclusive-Programm ist ausreichend allerdings alle Getränke mit wenig Alkohol. Bei den Cocktails hatte man das Gefühl es ist nur Saft. Wie schon öfter geschrieben, muß man für jedes Getränk quittieren. Ist ein ganz schöner Papieraufwand. Den Grund konnte uns auch niemand erklären. Aber daran hat man sich dann auch gewöhnt.
Das gesamte Hotelpersonal äußerst freundlich. Viele verstehen sogar etwas deutsch! Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Alles sauber, immer neue Handtücher usw.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand aber keine Liegen! Der Strand ist vom Hotel durch einen Zaun abgetrennt was aber überhaupt nicht störend ist. So hat man in der Anlage seine Ruhe und wird nicht durch Strandverkäufer gestört. Zum baden geht man eben durch ein kleines Tor und ist am Strand. Endlos langer Strand, ausgezeichnet für Strandspaziergänge. Baden im Meer nur bedingt möglich, da große Wellen und starke Strömung. Uns hat es aber großen Spaß gemacht. Für kleine Kinder aber nicht geeignet! Kommt man aus dem Hotel raus, ist man gleich in einer kleinen Einkaufsstraße. Das Ortszentrum ist aber weiter weg.Man kann laufen (mind. 30 Min.) aber durch den starken und unübersichtlichen Verkehr nicht ratsam. Besser mit einem Tuck-Tuck fahren.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, nicht riesig aber für die Hotelgröße völlig ausreichend. Liegen sind ausreichend vorhanden nur Schirme gibt es wenig. Da muß man dann mit einer Palme Vorlieb nehmen. Animation sehr diskret. Haben nur eine Aufforderung zur Wassergymnastik mitbekommen. Es gab aber wohl auch Joga-Kurse. Abends gab es immer Live-Musik in der Hotelbar und manchmal auch kleine Tanzvorführungen. Große Shows gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Dann hat das Hotel noch ein Ayurveda- Spa-Bereich. Vom Ambiente nicht das modernste aber die Anwendung (hatten Ganzkörpermassage mit Stirn-Öl-Guß und Kräuterbad ) war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|