Nadja (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Nebensaison, zum Empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch dass das ich viel mit Ltur verreise und auch auf der ganzen Welt wollte ich ein kleines Statement dazu abgeben. In allem ist das Tangerine Beach Hotel ein schönes 3.5 Sterne Hotel und zurecht auch mit den Sternen ich wäre eher für 4 gewesen. Angekommen am Flughafen wurde ich direkt abgeholt und auch nicht wie viele davor geschrieben haben das es 2-3 Stunden dauert, ist nicht war. Es dauert 45-60 Minuten maximal ob in der Früh oder am späten Nachmittag. Angekommen im Hotel eine freundliche Begrüßung mit Aufnahme des Einchecken und ein Getränk zur Begrüßung. Ich hatte in Doppelzimmer-Deluxe mit Upgrade und durfte sogar ein Zimmer mit Meerblick nehmen ohne Zusatzkosten. Das Zimmer war zwar schon einwenig älter aber sehr schön eingerichtet. Der Blick im 1 Stock war traumhaft zum Meer (zimmer 301 in der Nähe zum Restaurant :D ). Es wurde täglich sauber gemacht und täglich Abends nochmal nachgeschaut ob was fehlt. Das Essen: In der früh alles dabei was man sich so wünscht, Obst, frische Eier, Müsli, Käse Wurst, Brot, Aufstriche oder Currys. für jeden war was da. Mittag: Das Essen hat immer variiert ob italienisch, Heimisch oder Fisch war immer etwas dabei. Curry gab es immer dann dazu mal Fisch ein Tag über oder Italienisch oder andere nette Ideen. Abendessen: Livemusik immer oder dann ein Themenabend. Heimische Küche gab es mal, dann Italienische und verschiedene Gerichte die man doch gegessen hat. Nudeln gab es jeden Tag in allen Variationen mit Gemüse mit Käse, Napoli oder was man sich gewünscht hat. Curry waren immer verschiedene da, sowie Reis und Gemüse konnte man sich immer nehmen dazu dann verschiedenes Fleisch wie Hackfleisch, Schwein, Rind, Fisch. Süßspeisen ein Traum jeden Tag was neues und immer sehr lecker :D Zum Hotelbau an sich sehr schön, zwar schon etwas älter aber durch das Design mit dem offenen Bereich zur Lobby schon wenn man ankommt bis hin zum Bereich nach innen dann zum Gebäude am Pool sehr schön Designt. Es wird sehr darauf geachtet alles in Schuss zu halten. Die Natur und das Grün haben hier höchste Priorität auf den Rasen wird täglich auch geachtet und wenn nicht begossen oder etwas nachgerichtet. Der Pool groß mit der Poolbar sehr schön gemacht ab 10.00 gab es dann immer Getränke bei AI ob Cocktails oder normale Sachen war für alle was dabei. Mit dem Thema Liegen man konnte eigentlich immer ein Platz finden in der Nebensaison kann ich jetzt von mir nur sprechen war immer was zu finden, wenn man die guten Plätze z.b Untersucht haben wollte hätte man durch ein kleines Trinkgeld auch so einen haben können, was ich nicht für mich gebracht habe. Strand: Meer direkt vor der Tür, nervig einwenig das tobende Meer aber war auch Monsunzeit, konnte man nicht so oft schwimmen gehen. Sehr schönes Wetter 14 Tage lang nur Sonne bis auf 1 Tag Wolken Wenn man zum Strand geht nicht wundern Einheimische versuchen Badetücher an den Mann zu bringen diese können sehr gut deutsch durch ein Nein lassen sie einen dann auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out