Wir haben uns für einen Badeurlaub entschieden, wollten aber trotzdem etwas sehen. Dafür war die Lage und das Hotel selbst sehr gut geeignet.
Wir hatten nichts besonderes, trotzdem schön groß und schön eingerichtet. Reinigunspersonal war sogar zweimal am Tag dort und immer sehr freundlich. Abzug gibt es für die laute Klimaanlage und den Ventilator, der fast von der Decke gefallen ist.
Sehr gutes Essen, einheimisch genauso wie international. Sogar mittags mit großer Mühe angerichtet. Auch hier sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Mitarbeiter Niroshan hat sich immer besonders bemüht. Besonders das extra gebuchte Essen am Strand war ein Highlight und für 5 Gänge nicht teuer.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Selbst der Gärter lächelt jeden Morgen und winkt. Abzug gibt es wegen Telefonterror. Drei Anrufe nach 28 Std. Anreise und endlich Schlaf sind 3 zu viel. Auch Anrufe um 23 Uhr, ob man denn zufrieden ist oder das man ja bitte dran denken soll, dass man morgen nach Hause fährt sind ein wenig übertrieben.
Ca. zwei Std. Anfahrt von Colombo. In der Mitte von Galle und Kandy, so dass man sich beides gut ansehen kann. Kleine Einkaufspassage und Bars direkt vor dem Hotel. Nächster Ort mit dem TukTuk leicht erreichbar. Der Stand ist in südlicheren Regionen schöner.
Spa, Pool und Fitness sind super! Leider ist abends überwiegend nur Live-Musik... diese ist sehr laut, dass man sich kaum unterhalten kann und wiederholt sich auch schnell. Da auf der Straße abends auch nicht viel los ist, könnte etwas mehr im Hotel gemacht werden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Wilko |