Armin (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 3 Wochen • Strand
Kommen wieder

Gut

Schöne Hotelanlage mit großer Teichlandschaft im Eingangsbereich. Hotel wird derzeit um ein Gesundheitszentrum erweitert, außerdem werden die Zimmer renoviert. Die Bauarbeiten sind jedoch kaum bemerkbar. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Hatten All-Inclusive, Getränkeauswahl war in Ordnung. Im Hotel finden öftes farbenprächtige Hochzeitsfeiern von Einheimischen statt, außerdem wohnen am Wochenende auch etliche Einheimische im Hotel. Dies zeigt meiner Meinung auch die Qualität des Hotels. Hatten vor dem Hotelaufenthalt eine Woche Rundreise. Sie war sehr sehr schön. Haben dann noch Ausflüge vor dem Hotel privat gebucht (bei Janinda genannt Jina). Waren sehr zufrieden und können ihn weiterempfehlen.

• Gut
  • Hatten Superior Zimmer zur Meerseite. Für den Preis ist es mehr als in Ordnung. Unser Sohn hatte eigenes Zimmer (Standart) gebucht aber De-Luxe erhalten !! In diesen Zimmerkatgorien ist der Inhalt der Minibar inclusive (Soft-Drinks und Bier).

• Super Essen. sehr große Auswahl. Themenabende und Show-Cooking. Auch viele einheimische Gerichte (leicht bis sehr scharf). Haben uns jeden Tag aufs neue aufs Essen gefreut.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit war sehr gut. Es gab von unserer Seit keine Beanstandungen. Wäschereiservice sehr schnell (innerhalb eines Tages) und sehr billig. Man könnte vor Urlaubsende seine ganze Wäsche waschen lassen. Roomservice bei Frühstück eingeschlossen. Wir nuzten dies bei einem Ausflug, als wir schon um 6.00 frühstückten.

• Hotel liegt direkt am Strand. Die hinter dem Hotel befindliche Bahnlinie ist zumindest in den zur Meerseite gelegenen Zimmern nicht zu hören. Das Meer ist um diese Jahreszeit sehr aufgewühlt, d.h. zum schwimmen nicht geeignet. Wer aber an hohen Wellen Spass hat, kommt auch auf seine Kosten. Man kann sich vom Poolpersonal Fun-Bretter ausleihen und mit etwas Übung spülen einen die Wellen bis auf den Strand.

Großer sauberer Pool. Da zu unserer Reisezeit das Hotel nur schwach belegt war, war der Pool immer nur wenig bevölkert. Kaum Animation haben dies aber auch nicht gewollt.

Dauer:3 Wochen im August 2004
    Vorname:Armin