Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel in sehr schönen interesanten Land

Ein gutes Hotel in schöner Anlage. Für uns interessant durch Mitbenutzung des Nachbarhotels " Royal Palms" (Pool und Disco). Kann mich vorhandenen Bewertungen in Bezug auf Gäste die Ruhe suchen nur anschließen. Besonders empfehlen können wir die Ausflüge ins Landesinnere. Ein sehr interessantes, landschaftlich abwechslungsreiches Land mit vielen Sehenswürdigkeiten. Besonders attraktiv durch die günstigen Angebote von " Pula" am Strand, die durch seine Bemühungen zum Erlebnis wurden.

• Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und dem Katalog.

• Das Essen war gut und vielseitig und wiederholte sich in der 2.Woche.

• Serviceleistung den Erwartungen und Katalog entsprechend. Fehlende Animation hat uns nicht gestört.

• Die Aussicht zum Strand ist sehr gut(besser wie in " Royal Palms" ). Man sollte aber Zimmer zum Strand buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in beiden Hotels sowie auf der Zufahrtsstraße. Entfernung zum Flughafen 2,5-3 Stunden.

Liegewiese unter Palmen mit ausreichender Anzahl von Liegen. Pool und Poolbar sind gut. Der Pool in " Royal Palms" ist wirklich super.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Andreas