- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich mich iin den meisten Punkten der voherigen Bewertung von Cathleen anschliessen. Leider wurde kurz vor unserer Ankunft ein neues Abrechnungssystem eingeführt. Der Kellner, an der Bar oder sonstwo nahm die Bestellung auf. Er trug sie ( Bestellung und Zimmernummer) auf einen Block mit Durschlagpapier ein. Eine Durchlag musste dann zu einem anderen bediensteten, welcher dann die Daten in einen Computer eintrug. Dieser druckte dann wieder zwei Zettel aus. An diese zettel wurde dann der erste getackkert und man musste wieder die Zimmernummer eintragen und unterschreiben. Dieyes führte dann zu erheblichem Zeitverlust bei der Bestellung. wir haben teilweise über eine halbe Stunde gewartet bis die Bestellung dann fertig war. Auch haben wir Getränke beim Eintritt inden Speisesall bestellt, welche uns nicht mehr während des Essens geliefert wurden. Der Speisesaal war klimatisiert und meistens zu kalt. Mann konnte dort auch nicht rauchen. ( Das sollte man doch vorher in der Hotelbeschreibung schreiben, ich sitze gerne nach dem Essen noch am Tisch und trinke was und rauche. Also schnell Essen und dann in die Bar und dann dauertes ewig bis die Getränke kommen. ) Gäste: Ältere Engländer, welche schon in der Kolonialzeit gedient haben, Ein paar Deutsche ( Paare mit und ohne Kinder) und jüngere Russen, welche aber nicht auffällig waren. Stimmung abends - wie im Sanatorium- Also nix für junge Leute - keine Partistimmung . Die armen Russen. Zimmerbeschwerden wurden prompt bearbeitet. Links und rechts am Strand ein paar Restaurants mit wenig los. Es sei denn die Russen machen dort Parti. In Kalutara geht abends nix. Passt auf auf die Leute die Euch ansprechen. Sie erzählen sie arbeiten im Hotel etc. Schleppen Euch in die Tempel und bitten für Spenden für den Tempel oder das Waisenhaus und stecken sich das Geld selber ein. Zwei Orte weiter nördlich Panduwa oder so ähnlich sind keine Touristen und es gibt Kaufhäuser mit festen Preisen. Lacoste Shirt oder Ähnliches für 3 bis 5 EURO. In Kalutara gibt es auch ein Kaufhaus- die ARD. Fortbewegung, mit dem TUc Tuc vor dem Hotel. preis aushandeln. Ansonsten Linienbus an der Haupstrasse spottbillig. Oder kleinere Busse mir A/C einfach winken auch spottbillig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut