- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 05 in diesem Hotel und es ist so wie im Internet beschrieben. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen vor Ort. Ausflüge sollte man unbedingt mit den Jungs vom Strand unternehmen. Die machen das richtig toll, sprechen auch Deutsch und Englisch und haben die selben Leistungen nur bedeutend billiger als wenn man über das Hotel oder über eine Reiseagentur bucht.Fragt einfach am Strand nach Banda, Gino oder Orla. Mitbringsel gibts auch gleich an der Straße vorm Hotel, nur sollte man dort genau schauen und handeln.In Kalutara ist es da preiswerter! Die Restaurants dagegen sind sehr zu empfehlen. Wir waren bei Lilly Fisch essen und bei Sana im Fisch-Lanka Lobster essn,gerade rüber vom Hotelausgang. Dort ist es sehr lecker und auch günstig.Viele Grüße an Bindu, dem Koch im Fisch-Lanka Restaurant.You are the best cook in the street. Den Pool im Schwesterhotel Royal Palms solte man auch mal benutzen. Er ist auch sehr schön und groß. Der Weg dorthin führt durch einen kleinen Palmengarten. Die Standartzimmer sind einfach aber ok und mit Radio. Wir sind aber nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer mit Meerblick und TV gewechselt. :o)) Da wir außerhalb der Saison reisten, war dies kein Problem...und dazu ein kleines Trinkgeld, was es allemal Wert war. Es war einer mit der schönsten Urlaube die wir erlebt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut