- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage, unfreundliches Personal, welches uns täglich mehrmals fragte, wann wir denn auschecken. Kleidungsverkäufer am Hotelzaun auf dem Weg zum Strand, die einen jedes mal bedrängen etwas zu kaufen.
An sich sehr schön, wir hatten nur leider eine Spinne und eine kleine Echse im Zimmer.
Wir hatten Frühstück gebucht, einige Dinge waren recht lecker, aber wir hatten am ersten Tag Durchfall direkt nach dem Frühstück.
Unfreundlicher und inkompetenter Empfang. Sie haben scheinbar nicht verstanden, dass wir 5 Nächte einzeln gebucht haben, wollten nur die erste Buchungsnummer und haben dann jeden Tag mehrfach gefragt, wann wir denn auschecken, bis wir nochmal hingegangen sind und das geklärt haben. Jedoch keinerlei Entschuldigung oder Entschädigung für das unwohl fühlen.
Wir sind mit dem Zug angereist und von dort gelaufen, das war in Ordnung. Die Gegend ist leider sehr touristisch. Der nächste Supermarkt, in dem es mehr als Getränke und Snacks gibt war zu Fuß nicht zu erreichen, wir sind mit dem Bus gefahren.
Wir haben nur den Pool und den Strand genutzt. Im Garten werden morgens schon Liegen reserviert, am Pool wird dies unterbunden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Claudia |