- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Single-Reisende mit HP ist man nicht willkommen. Ich hab einige negative Erfahrungen gemacht. Die Anlage Ansich ist wunderschön. Da kann man nichts zusagen. Aber als allein reisende würde ich nicht nett behandelt, ich lag öfter auf dem rasen weil die liegen reserviert waren, oft dem ganzen Tag ohne das jemand drauf lag. Die strandverkäufer sind am Zaun, zahlen dem Hotel Geld das sie den Zaun als Verkaufstresen nutzen dürfen, man wird dem ganzen Tag zum kaufen gerufen. Sehr nervig Strand ist schmitzog ind oft kann männliche baden. Dieses Hotel lohnt sich nur für Leute die nur am Pool in einem Hotel liegen wollen: Wer Strandfeeling will oder abends rausgehen möchte sollte woanders hin. Dieses Hotel ist ein absoluter Touribunker, hauptsächlich deutsche Gäste. Muss man wissen ob man das mag. Das Personal ist sehr unfreundlich, der Strand schmutzig, die Anlage selbst gepflegt. Achtung! Je nach anreisezeit, wird man in Empfang genommen, kommt man nachts nach 0.00 Uhr an muss man lange warten, da Check in um 12uhr ist und sie dann jede Leistung extra berechnen, man kann dann zb für 6 Dollar ein Sandwich essen. Mir wurde keine Möglichkeiten zum umziehen geboten! Das Hotel nützt alles Möglichkeiten extra Geld zu kassieren. Gastfreundlich sind nur wenige Mitarbeiter. Geldwechsler behält das Kleingeld ein, bitte beim wechseln aufpassen oder gleich draußen wechseln.
Die Sparzimmer kann ich nicht empfehlen, es lohnt sich da ein paar Euro mehr zu bezahlen. Abgesehen von dem Ausblick auf die Klimaanlage vom Nachbarhotel war mein Zimmer top. Es gibt Zimmer die zum Ayurveda Bereich liegen - Vorsicht - hier viel Feuchtigkeit und einige Zimmer riechen entsprechend nach Schimmel
Essen gut und abwechslungsreich. Da gab es nichts zu meckern Leider wie bei den liegen die besten Tische waren immer reserviert (tip regelt hier alles)
Servicewüste, als Hp Gast Würde ich nicht bedient, nach Reklamation würde ich wie ein Mensch dritter Klasse behandelt, mit Kritik können die nicht umgehen. Service nur bei genug Trinkgeld, sonst keine liegen (die sind morgens um 6uhr schon reserviert und stehen den halben Tag leer) Getränke zum Essen wurden mir nur angeboten solange ich mit anderen Urlaubern mit so zusammen saß, alleine würde ich nicht bedient Vorsicht vor dem Manager, ein kleiner Giftzwerg, respektlos gegenüber Frauen und nur an Geld interessiert. Meine Zimmer Nummer Weide von der rezeption an einem Taxi Fahrer gegeben der mich belästigt hat und dann entsprechend weiter belästigt hat. Hier läuft alles über Provision!
Der Strand ist nicht schön, der Ort nur mit Tuk Tuk erreichbar, nächster Supermarkt gute 15 min zu Fuß entfernt. Rund um das Hotel nur teure Touristen Restaurant und eine Handvoll Souvenir Shops, ansonsten ist es rund um das Hotel tot
Angebotene Animation findet nicht statt Insbesondere das Yoga ist lediglich ein wenig stretching und findet wenige mal im nachbarhotel statt. Es ist kein richtiges Yoga, richtiges Yoga wird als privat Unterricht gegen Cash angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |