Die Hotelanlage war sehr gepflegt, aufgeräumt und sauber. Das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Einfach ein perfekter Urlaub.
Unser Zimmer wat sehr geräumig und verfügte neben einem King Size Bett über eine Couch mit Couchtisch. Auf dem ca. 3qm großen Balkon standen zwei Stühle. Die barrierefreie Dusche war ebenso sauber wie die vorhandene Badewanne. Die Toilette nebst Bidee befand sich in einem separaten Raum. Das Zimmer war bei unserem Check in sehr sauber und auch der Roomservice leistete die kompletten zwei Wochen tolle Arbeit. Von Sauberkeit bis zu tollen Handtuchfiguren war alles top.
Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich. Durch die überwiegend italienischen Gäste gab es jeden Tag wechselnde frisch zubereitete Pasta. Zum Abendessen wechselnde frisch gebratene Fisch- ödet Fleischgerichte, sowie verschiedene Events wie frischen Döner, gegrillte Hähnchenschenkel, frische Pizza usw. Das Angebot an Vorspeisen, Salaten und vor allem Desserts war sehr reichhaltig. Durch das ständige Nachfüllen der Speisen waren diese auch immer heiß.
Der Service auf der kompletten Anlage ließ zu keiner Zeit zu wünschen übrig. Vom Rezeptionisten über den Kellner im Restaurant bis zum Kellner am Pool konnte man jederzeit seine Wünsche und Beschwerden abgeben und es würde sich unmittelbar darum gekümmert. Zumindest von den Wünschen können wir das sagen, denn Beschwerden hatten wir keine. Alle Angestellten waren stets freundlich und überaus zuvorkommend ohne jedoch aufdringlich zu wirken.
Der Transfer von Flughafen dauert nur 15 Minuten, trotzdem ist der Lärm startender und landender Flugzeuge nicht wirklich störend. Der Transfer erfolgte in einem vollklimatisiertem Bus. Die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge waren sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Die sechs Poolanlagen der Anlage waren sehr sauber und das Umfald sehr gepflegt. Es gibt einen Multifunktionsplatz für verschiedene Sportarten. Der Sparbereich grenzt unmittelbar an die Lobby und lockte mit unzähligen verschiedenen Massagen und Angeboten. Am Hauptpool fand ständig eine Animation (auf Italienisch) statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christian |
Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,