Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem netten Ambiente. Direkte Srrandlage. Die Zimmer waren sehr schön geräumig und sauber.
Sehr schöne geräumige Zimmer. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war sehr sauber. Nach der Zimmer Reinigung war immer ein liebevoll gefaltestes Tier aus Handtüchern auf dem Bett. Außerdem hatten die Zimmer einen schönen großen Balkon. Die Sanitäranlagen waren stets sauber.
Vielfältige Auswahl am Buffet war immer etwas für jeden dabei. Das Essen war immer sehr lecker und stets frisch zubereitet. Besonders der Koch der allen Mahlzeiten stets frische Gerichte zubereitet ist hier positiv zu erwähnen.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Bei Fragen und Problemen wurde einem sofort geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir zehn Minuten gefahren hat alles reibungslos geklappt. Viele verschiedene Ausflüge wurden Angeboten. Das Hotel hat eine direkte Srrandlage, der Strand war sehr schmal und leider nur zur Hälfte benutzbar, der Rest war leider sehr steinig. Wenn man ins Meer gehen wollte war man sehr auf Ebbe und Flut angewiesen, es sei denn man benutze den vorhandenen Steg um ins Meer zu gelangen.
Alle Pools im Hotel waren sehr sauber. Die Animation fand ausschließlich auf italienisch statt was uns aber überhaupt nicht gestört hat da sehr viele Italiener im Hotel waren. Die Ausgänge im Hotel waren ausschließlich auf italienisch, was für anderssprachige Urlauber Ehr unvorteilhaft ist :) wichtige Ausgänge bezüglich Animation etc. Sollten auch in Englisch aushängen. Es wurden viele Touren angeboten zb. Tauchen, Schnorcheln, Wüsten Safari Ausflüge nach Kairo etc..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,