Sehr schöne Anlage mit super Personal . Hotel auf italienische Gäste abgestimmt was beim Essen zu merken war . Als deutscher Gast kam man sich als 2.klasse Gast vor . Wenn man mehr internationale Gäste begrüßen möchte muss sich sehr viel ändern
55 qm groß mit separater Dusche und Toilette, Klimaanlage funktionierte hervorragend , Sauberkeit sehr lobenswert , Möbel zwar etwas älter aber gut
Essen der reinste Fraß , alle 2 bis 3 Tage gab es das selbe , Nudeln und Lasagne völlig verkocht , sehr wenig Auswahl und abwechselung
Poolbar und lobbybar wurden von Ahmed hervorragend geführt, Sabet der Restaurant Chef ein Top Mann, Mido der Chef vom Animations Team ist der Hammer
Viele Geschäfte in wenigen Gehminuten zu erreichen. Viele Ausflüge können gebucht werden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,