Annette (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • SonstigeWunderschön und unvergesslich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zeit in diesem Hotel ging rasend schnell vorbei. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erobern und abends bei einem lecker frisch gezapften Kubuli (Bier) und lecker Essen in netter, gemütlicher Runde zu entspannen oder Pelikane zu beobachten. Die Kommunikation zwischen den Gästen verschiedenster Nationalitäten war durch die umfangreichen Sprachkenntnisse der Betreiberin sehr angenehm aber auch nicht aufdringlich. Wir haben verschiedene wunderschöne Wanderungen bzw. Touren unternommen, wobei wir von der Betreiberin als Guide begleitet wurden (vorgebucht). Ein besonderes Highlight war die Wanderung zum Boilinglake. Auf diese Wanderung wurden wir erst vor Ort aufmerksam. Vom Hotelpersonal wurde professionell und unkompliziert unsere Buchung geändert und so konnten wir gemeinsam mit Peter Green (Bushman) diese doch schon etwas verrückte Tour unternehmen. Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und können es allen empfehlen, die nicht die Hektik einer Bettenburg suchen, wobei man diese auf Dominica wohl auch nicht finden dürfte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2010