kleines familiengeführtes Hotel mit 12 sauberen gepflegten, liebevoll eingerichteten und ausreichend großen Zimmern mit Badezimmer + Toilette. Das Zimmer ist mit Doppelbett, Kleiderschrank, Kuehlschrank, Telefon, Sitzecke und Deckenventilator ausgestattet. Die Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück mit selbstgebackenem Brot und selbstgemachten Marmeladen aus einheimischen Früchten, Käse, Wurst und Ei ist absolut ausreichend und dazu sehr lecker! Auch Abendessen hatten wir inkl., es war abwechslungsreich und es hat uns immer wunderbar geschmeckt. Die anderen Gäste kamen nach meiner Einschätzung (Aufschnappen von Sprachfetzen) auch hauptsächlich aus Europa, das Alter war sehr gemischt, von ca. 25-70 Jahren war alles dabei. Super Preis-/Leistungsverhältnis
ausreichend großen Zimmern mit Badezimmer + Toilette. Durchgängige Terasse für jeweils 6 Zimmer. Das Zimmer ist mit Doppelbett, Kleiderschrank, Kuehlschrank, Telefon, Sitzecke und Deckenventilator ausgestattet.
1 Restaurant, zum Frühstück wurde Kaffee, frische Säfte und frisch gebackenes Sauerteig (!) Brot serviert. Herrlicher Duft! Eier wie gewünscht, frische Früchte, selbst gemachte Marmelade, Käse, Wurst. Abendessen abwechslungsreich kreolisch/international, immer köstlich! Absolut angemessene Preise.
Die Betreiber, ein Ehepaar stammen aus Deutschland bzw. der Schweiz, das Personal ist teilweise deutschsprachig mit englisch kann man sich auch verständigen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir absolut zufrieden, bei Wehwehchen war Annette, die Inhaberin immer zur Stelle. Beschwerden von unsere Seite gab es keine.
Das Hotel liegt ca. 20 km von der Hauptstadt entfernt auf einer Klippe, von der aus man eine wunderbare Aussicht auf's Meer hat. Bis zum nächsten Ort sind es ca, 1,5 km. Idealer Ausgangsort für alle Ausflüge!
Pool mit Liegen + Sonnenschirmen lädt zum schwimmen, sonnen und relaxen ein. Freizeitangebot sind die vielen möglichen Wanderungen zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Idealer Ausgangspunkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |