Tamara (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Golfen ok,für Honeymooner zu spartanisch

Schlecht

Das Hotel liegt sehr Abseits in einem traumhaften Ambiente. Es ist sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich. Luxus ist es dennoch nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden zweckmäßig gereinigt. Leider nur gefegt und die Betten gemacht. Für einen Honeymoon oder diesen Preis dürfte man schon mehr erwarten. Recht geben muss ich, dass wenn man um 7h frühstücken mag, es die Hälfte noch nicht gab. Ebenso mittags und abends. Teils erst eine halbe Stunder später, was uns dann ab der 2. Woche doch nervte. Die Auswahl morgens war für uns ok, da wir Golfer sind und uns Eier und Obst mit Baguette reichen. Es gab täglich den selben Käse und 2 Sorten Schinken. Ansonsten Gurke aber keine Tomaten. Winzigste Abwechslung täglich eine andere Sorte Müsli. Sonst noch Obst. Sehr überschaubar. Wer ein Buffet in der Türkei oder Ägypten oder Kreuzfahrt liebt, sollte das überdenken. Mittags gab es a la Carte was sehr lecker war, leider nur oft kalt. Buffet war sehr stark die Reproduktion übrig gebliebenes vom Vortag, was ich absolut korrekt finde, was aber nicht jeder so sieht. Genial sind die Pizzen und Burger und Pasta. Ich esse ja grundsätzlich im Urlaub was es im Land gab, aber bitte probiert das. Abends Menü unter der Woche, wobei hier uns die Portionen und Auswahl zu wenig war. Sehr viel Chicken und doch wenig. Ich denke, wenn man ein Hotel sucht um Ruhe zu haben und weder golft oder surft, dann würde ich wirklich auf ein etwas luxuriöseres Hotel schauen. Der SPA Bereich ist einfach dem einem Sporthotel angepasst. Für uns war das Preis Leistung tipp topp, da wir täglich 18 Löcher spielten und bei einem Greenfee mit Wagen von 320€ bei 14 Tagen erübrigt sich große Kritik. Daher konnten wir recht entspannt mit den Kompromissen (fast immer umgehen) umgehen, was ich anders wohl nicht so getan hätte. Für Golfer tipp topp, die mittags essen und auf die Liege wollen und abends bereits das bierdie book für den nächsten Tag studieren in der Hand halten. Für nichts Tuer mit Wellness Lust und gutes und viel essen und trinken wirklich zu überdenken, ob man sich nicht eine Kombi reise Kreuzfahrt und ruhiges Hotel gönnt. Ebenso finden wir es eine Strafe Kinder für die Ruhe suchenden und den Kindern selbst das anzutun. Wir reisten im August und hatten 25-27 grad und Sonne aber windig und ab und an ein Mini Sprühregen. Ob wir wieder kommen werden? Zum Golfen ja, Hotel wohl eher dann doch etwas mehr Luxus. Das Wetter war sehr früh morgens sonnig und nicht sehr windig. Um die Mittagszeit kamen die Wolken und der Wind. Ab 16 Uhr recht frisch für Pool und Nass auf die Liege. Als Sommerurlaub ohne Aktivitäten nicht zu empfehlen. In 16 Tagen regnete es einen Tag komplett durch. Danke an Hans, der den Laden im Griff hat und sich bei Problemen kümmert.

• Schlecht
  • Zweckmäßig. Für Golfer und Sportler die sich wenig im Zimmer aufhalten ok. Reinigung nur das nötigste.

• Schlecht
  • Es gab immer das gleiche morgens. Kaum Abwechslung. Hygiene in der Poolbar lässt zu wünschen übrig. Max 2 Sterne. Essen schmeckte, aber nur das gleiche. Da frag ich mich,was für ein Anspruch hat der Koch

• Schlecht
  • Na ja. Gastro Service freundlich. Rezeption und alle anderen Dienst nach Vorschrift. Man merkt hier 4 Sterne sehr

• Nichts. Es gibt nur Strandbund Ruhe. Keine Aktivitäten

• Gut