Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in einer malerischen Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt einsam am Ende einer ausgedehnten Bucht, die eher naturbelassen ist, hier trifft man auch auf Einheimische. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, sofern man sie selbst organisiert und mit örtlichen Taxis durchführt oder aber auf die Angebote der Reiseveranstalter zurückgreift. Der oft erwähnte Caselapark ist natürlich auch einen Ausflug wert. Der Ort Tamarin liegt am anderen Ende der Bucht, 10Min Fussweg. Dort gibt es Einkaufsmöglich-keiten und eine Tauchschule im Tamarinhotel. Wir haben einen Ausflug mit dem Glasbottemboat gemacht (an der Rezeption vom Tamarinahotel anmelden) und dabei eine Delfinschule beobachten können - ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist sehr schön gelegen, unauffällig in die Vegetation gebaut. Die Resaurantterrasse ist schön angelegt und bietet einen tollen Ausblick. Abends ist die Stimmung traumhaft. Lunch und Diner gab es entweder AlaCarte oder in Menuform, jeden Abend mit anderer Lifemusik, die meist wirklich nett war. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Wir haben einen ruhigen Urlaub verlebt und vor allem auch die Massagen im Spa genossen. Der neue Behandler Clifford bietet eine super Rückenmassage nach einem neuen Konzept. Auch wir hatten mit Durchfall zu kämpfen, was aber eher nicht dem Hotel angelastet werden kann. Ein deutscher Magen verträgt eben in solchen Gefilden oft keine Milch, bei uns wars nämlich der Milchshake (obwohl der Mixer ausgespült war, die Milch kalt aus dem Kühlschrank kam und das Eis einwandfrei war-haben wir nämlich an anderen Tagen als Dessert gegessen, ohne Probleme). Das Hotel ist wunderbar, wir würden jederzeit wieder hinfahren, die Bucht ist super schön, viel netter als die nächstnördlichere in Wolmar, hier liegt ein Hotel am anderen, nur Urlauber, es gibt dort nur abgerennte Badebereiche im Meer - oft mit großen Korallenstücken, während man in Tamarin überall prima ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Freundlicheres Personal haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. Absolut super!!!! Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war das Bett. Unter der dicken Matratze liegt statt eines Sprungrahmens eine Holzplatte. Wer vorher schon Rückenprobleme hat, könnte hier erst recht welche kriegen. Aber es gibt ja Clifford..... Hinweis zum Caselapark: wir haben die Interaction with Babylions und die Fotosafari gebucht. Das reicht völlig aus. Die jungen Löwen sind interessanter, da sie verspielter sind. Wir waren morgens sehr früh da und sind zu zweit mit den Wildhütern im Gehege gewesen und hatten die volle Zeit für uns mit den Tieren - sicher ein unvergessliches Erlebnis. Wir konnten beobachten, dass beim Besuch der größeren Tiere Gruppen von 10-15 Personen ins Gehege geführt werden und jeder hat dann mal kurz die Möglichkeit den Löwen, der am Boden liegt , zu streicheln und sich dabei fotografieren zu lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Birgit