- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Traumhotel verbracht. Gerade die kleinere Anzahl an Zimmern macht das Hotel sehr persönlich. Die ruhige Lage direkt am Naturstrand ist einzigartig auf der Insel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, die Minibar wird immer automatisch aufgefüllt und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Insbesondere der Wellnessbereich mit täglicher Massage rundet das Entspannungspaket ab. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann an der Beachbar oder im Hauptrestaurant zu Mittag essen. Als Honeymooner (so wie wir) bekommt man bei Vorlage der Heiratsurkunde ein besonderes Candle-light-dinner. Es war schön, auch andere Flitterwochenpaare zu treffen. Abends spielte jeden zweiten Abend eine Liveband mit tollen Liedern und Sängern dezent im Hintergrund. Als Honeymooner ist das Hotel nur weiterzuempfehlen - ruhig, romantisch, genialer Blick aufs Meer beim Essen, schöne Landschaft mit Bergen, Wellnessanwendungen zu zweit, leckeres Essen und freundliches Personal. Ein Eintritt in den Casela Park ist ebenfalls inklusive so wie das WLAN auf dem Zimmer. Es empfiehlt sich, einen Mietwagen ab 20 € am Tag auszuleihen, um die sehenswerte Insel zu erkunden. Am besten ein paar Tage im Voraus über www.mietwagen-mauritius.de buchen. Ein bewachter Hotelparkplatz ist kostenlos vorhanden. Unterwegs kamen wir auch an anderen Hotels vorbei, für uns war dieses Hotel das Beste auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut