Eine sehr schöne Anlage mit nur ca. 50 Zimmern. Es ist also eine familiäre und persönliche Atmosphäre. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und, das hat uns sehr gut gefallen, wir konnten unser Zimmer schon sehr früh, so gegen 9.00 Uhr beziehen. Um die Wartezeit zu überbrücken sind wir gleich in das Restaurant geführt worden, um Frühstücken zu können. Der Ausblick vom Restaurant über die Poolanlage auf das Meer ist ein wahrer Traum. Der Spa-Bereich ist einfach phantastisch, eine Massage sollte man sich auf jeden Fall gönnen. Negativ finde ich, dass für Nicht-Golfer die Massage als Ausgleich für die kostenfreien Golfplatznutzung nicht mehr inkludiert ist. Das Hotel ist zu empfehlen. Zurzeit ist direkt nebenan eine nicht zum Hotel gehörende Baustelle und wir hatten das zweifelhafte Vergnügen, genau zu der Zeit unseren Urlaub dort zu verbringen, zu der der Trennschleifer von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr permanent im Einsatz ist. Fazit ist also, hätten wir von der Existenz der Baustelle gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Der Reiseveranstalter hat uns aber nicht informiert.
Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich. Ausstattung ist gut. Sauberkeit etc. siehe Service
Als AI Gast hat man die Wahl zwischen 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant ist meist gut besucht. Lunch erfolgt im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant nach Menüauswahl aus der Karte, einige Gerichte sind nicht inkludiert, die Auswahl ist aber auf jeden Fall ausreichend. Es ist deutlich gekennzeichnet, was im AI enthalten ist. Dinner ist im Hauptrestaurant in Buffetform. Unterschiedliche Gerichte, es sollte für jeden etwas dabei sein. Als AI Gast hat man auch die Möglichkeit das Strandrestaurant zu nutzen und hier ein Menü zum Dinner zu wählen. Die Atmosphäre direkt am Strand ist ein Traum, das Essen gut. Allerdings erklärt sich mir die anfängliche Wartezeit von 30 Minuten auf die Vorspeise nicht, da außer unserem nur noch ein Tisch besetzt gewesen ist.
Im Restaurantbereich ist der Service sehr gut. Vielen Dank an Richard!!!! Ihn werden wir auf jeden Fall in Erinnerung behalten. Die Auswahl an Speisen ist absolut ausreichend. Es ist für jeden was dabei. Beim Frühstück wäre es vielleicht idealer, wenn für die Gäste jeweils eine Kanne Kaffee direkt auf dem Tisch steht, so muss man u. U. doch recht lange warten, bis man eine zweite oder dritte Tasse erhält. Am Buffett ist der einzig negativ anzumerkende Punkt, dass die frischen Früchte von Fliegen belagert sind und auch nicht abgedeckt sind. Im Barbereich lässt der Service allerdings z. T. zu wünschen übrig. Hier sind die Mitarbeiter sehr schnell überfordert und wirken desorientiert. Manchmal hat man den Eindruck, dass man vom Personal übersehen wird. Die Zimmer in der Anlage sind recht groß, der Meerblick ist ein Traum. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, in die Ecken darf man nicht unbedingt genauer schauen. Was mich hier gestört hat, war, dass die Duschwand im Badbereich während unseres Aufenthaltes nicht einmal so gereinigt worden ist, dass man die Wasserspritzer nicht mehr sieht. Das Auffüllen der Minibar erfolgte i. d. R. immer, bis auf den letzten Tag. Was nicht geklappt hat, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise und einer kleinen "Beigabe" war der Wunsch nach mehr Kaffeeportionen statt Tee. Dies klappte nur jeweils für den Tag, an dem wir schrifltich darum gebeten hatten. Englischkenntnisse und oder Französischkenntnisse sind zwingend erforderlich.
Das Hotel ist ein kleines, persönlich geführtes Hotel mit einer traumhaften Parkanlage. Der Strand ist naturbelassen wird aber jeden Morgen geharkt. Die Bucht ist nicht durch ein vorgelagertes Riff geschützt. Das sollte jedem Reisenden bewusst sein. Der Vorteil liegt darin, dass es dadurch z. T. sehr schönen Wellengang gibt, das Baden macht dadurch umso mehr Spaß. Der Nachteil ist, dass je nach Brandung natürlich auch Algen, Korallen und Dreck in die Bucht strömt und dass das Wasser nicht kristallklar und türkisfarben ist. Eine Erkundung der Umgebung ist nur mit Taxi möglich. Der Ort Tamarin ist zu Fuß über denn Strand mit Querung des Black Rivers möglich.
Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat war der Strand- und Liegebereich. Durch die Park ähnliche Anlage gibt es im Hotel sehr viele Vögel und auch Katzen. Die Vögel beschmutzen/koten die Auflagen sehr und diese werden nicht gereinigt. D. h. manchmal hat man nur die Wahl zwischen sehr dreckigen und dreckigen Auflagen. Zudem dies, wurde auch schon mehrmals angemerkt ist die Zahl der Schattenplätze begrenzt und es gibt keine Schirme. Ein Pool findet sich direkt am Hauptrestaurant, das ist für die Atmosphäre toll und sieht super aus. Allerdings empfanden wir es als störend, das das Chloren des Pools zur Frühstückszeit stattfand. Ansonsten gibt es wenig Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ines |