Das Hotel wurde ja erst vor kurzem eröffnet. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer war nicht komplett ausgebucht Sehr sauber .Das Frühstück könnte etwas üppiger ausfallen, es gab immer die gleiche Wurstsorten das könnte mann etwas verbessern. Abendessen war abwechslungsreich, es gab immer Fleisch oder Fisch und Kreol.Spezialitäten. Altersunterschied von 20-80 Jahren.Verschiedene Nationalitäten Sehr nette Menschen kennen gelernt Bedingt auch durchs Golf spielen. Wir hatten einen Tag Regen Wolkenbruch, haben wir halt einen Leihwagen genommen und haben uns die Insel angeschaut. Handy kein Problem.In der Bar konnte mann sich ins Internet einloggen. Wir würden wieder im Februar fahren, es ist zwar Regenzeit, macht nichts. Warmer Regen ist was schönes
Große schöne Zimmer mit Dusche sep.WC Klimaanlage, TV,Balkon,Minibar wird tägl.aufgefüllt, Safe , Telefon, Deckenventilator
Im Hotel gab es 2 Restaurants und eine Bar, volkommen ausreichend. Golfplatz ein Restaurant Alles sauber Tolle Coctails incl.
Das Personal ist sowas von freundlich Englisch und Französich Zimmerservice perfekt
Strand direkt am Hotel Flughafen ca. 1 Std Direkt in der Nähe ein schöner Tierpark
Pool ist o.k. In den einen Pool ist keine Treppe, ältere Menchen haben es da etwas schwieriger,heraus zu kommen: Liegestühle vorhanden Dusche vorhanden: Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht nicht vermißt In der nähe Flic en Flac gabs Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Katarina |