Werner (56-60)
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich den z.T. verliebten Bewertungen der anderen Berwerter nicht voll anschließen. So möchte ich hier ein paar Punkte aufführen, die meiner Meinung nach auch gesehen werden sollten. Unser Check-In verlief sehr frostig, kein Hallo und Herzliches Willkommen. Die erste Frage war die nach der Kreditkarte. Stefanie, in der Funktion einer Hausdame, hat uns dann jedoch sehr nett in die Anlage eingeführt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Außenzugang, sind inkl. Bad schön groß und gut eingerichtet. Wi-Fi ist im Restaurant und am Pool gegeben, in den Zimmern nur bedingt. Das Hotel hat nur einen sehr kleinen Anteil am öffentlichen Strand. Die Auflagen der Liegen am Strand sind durch die Vögel teilweise versch... Da während einer Woche nichts an diesem Zustand geändert wurde, führe ich es auf - sorry. Der Sand am Strand ist durch die Nähe der erloschenen Vulkane nicht sehr hell, ist aber feinkörnig und man kann angenehm weit in das Wasser gehen. Je nach Wetterlage kommen Wellenreiter insbesondere am Außenriff hier auf ihre Kosten. Das Personal ist durchweg freundlich und gut ausgebildet. Das Restaurant konnte uns nicht voll überzeugen. Während die Gerichte À la carte gut waren, waren die Buffets eher spärlich bestückt. Auch das Frühstücksbuffet gehört dazu. Wie bereits von anderen Bewertern beschrieben fallen tagsüber Scharen von Spatzen über jeden unbewachten Tisch her. Das ist anfangs noch ganz lustig, wird jedoch schnell lästig. Jedes Zuckertütchen ist angepickt. Da kann jedoch das Hotel nichts dafür. Am Abend wird im Restaurant von den Gästen eine gewisse Kleiderordnung erwartet. Auch der Spa Bereich war für uns nicht voll überzeugend. Wir hatten uns zu zweit eine Massage gegönnt. Die Dame bei meiner Frau konnte nicht wirklich massieren, oder hatte keine Lust. Die Dame an meiner Seite konnte massieren, hatte jedoch keine Kraft. Das Hotel liegt etwas abgelegen von den Orten und Einkaufgelegenheiten. Lediglich der kleine Ort Tamarin kann zu Fuß am Stand entlang erreicht werden. Hier gibt es ein paar Lokale und Einkaufsmöglichkeiten für das Notwendige. Nun soll das nicht heißen dass wir nur Missstände in dieser Anlage gefunden hatten. Auch uns gefiel generell der Aufenthalt. Nur muss man auch Defizite nennen, damit diese beseitigt werden, oder zukünftige Gäste darauf vorbereitet sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten