Felix (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Faire Bewertung eines 2 Wochen Badeurlaubs

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Urlauber, es ist nun fast 2 Jahre her das meine Frau und ich dort einen eigentlich erholsamen Urlaub verbracht haben. Zuerst das Positive die Insel Mauritius ist wunderschön! Natur und Landschaft sind wenn man aus dem eher trüben Deutschland kommt klasse. Wir haben die Insel in den 2 Wochen Aufenthalt ausgiebig erkundigt. Die Menschen mit denen wir in Kontakt kamen waren freundlich und hilfsbereit. Dies gilt sowohl für Urlauber als auch für Einheimische gleichermaßen. Das Wasser am Strand dieses Hotel ist sehr flach (ca 1,30-1,50 tief) und die Wellen sind hoch. Gut für Männer weniger für Frauen, das sollte man schon vorher wissen. Ich gehe jetzt direkt auf die Probleme bzw nicht so tollen Faktoren ein sonst habe ich nachher ein Buch geschrieben. Wir hatten ein Honeymoon Special als Geschenk bekommen, da es unsere Hochzeitsreise war. Diese hat ein Candle Light Dinner mit Lobster Menü beinhaltet. Das kann man wenn man möchte jeden Samstag oder Sonntag für umgerechnet 60€ p.P. auch so buchen. Wie gesagt uns wurde das bei Check-Inn als Geschenk angeboten. Okay obwohl ich wenig Fisch esse haben wir uns nach der Nachfrage ob wir es in der 2.Woche nicht machen möchten gemacht. Nach dem Esssen sollten wir plötzlich dafür bezahlen!! Es hat einige Diskussionen gedauert und wir wurden schief angeschaut bis wir uns durchgesetzt hatten und nichts bezahlen mussten. Danach hatten wir dennoch ein mulmiges Gefühl vor allem gegenüber dem Restaurant Leiter. Es hat uns schon die Stimmung versaut. Objektiv fanden wir das Essen generell mittelmäßig, es gab sehr gute aber auch weniger gute Menüs. Der nächste Kritikpunkt ist der das man außer am Strand liegen im Hotel selbst überhaupt nichts machen kann. Okay es sollte ruhig werden aber wenn wir nicht uns selbst um Ausflüge gekümmert hätten... naja, die Ausflüge auf keinen Fall über das Hotel buchen, extrem teuer. Wir haben Einheimische kennen gelernt und für 4 Tage Ausflüge gerade mal knapp 100€ bezahlt. Spa und Golf super. Mauritius Top, Hotel mittelmäßig. Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Felix