Helge (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung ab der ersten stunde Top Hotel für Golfer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war 2014 ende Mai Anfang Juni 14 tage allein zum Golfen und Entspannen in diesem Hotel und schon ein paar stunden nach dem ich angekommen war fühlte ich mich Pudel wohl. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und stellt sich ruck zuck auf die Vorlieben ein, besonders das Haupt Restaurant ist nicht nur sehr lecker sondern die Mädels und Jungs überschlagen sich um es einem recht zu machen auch Sonderbestellungen werden ohne nachzudenken in den meisten fällen (eine Ausnahme) im rahmen des all inklusive Angebot erfüllt und möglich gemacht mein Haupt Beschäftigung war Golfspielen auf dem zum Hotel gehörigem Platz der es ganz schön in sich hat weil er immer wider neue Überraschungen bereit hält und nicht nur optisch ein Highlight ist. Ich hab den Platz sowohl zu fuß mit dem Tragebag wie auch mit dem Golfcar (ca. 42€ pro Runde extra) bespielt und muss gestehen das man zu fuß den platz schöner spielen kann auch wenn einige Löcher sehr sportlich zu gehen sind und ich nach 18 loch glücklich über das Clubhaus und den all inklusive service des Tamarin wahr auch wen dieser nur eine kleines Angebot beinhaltet. Da man als Golfer nur eine Massage im Spa inklusive ist hab ich diese gleich nach 3 tagen genossen und entschieden das ich weitere Anwendungen gegen Gebühr nach buchen muss. Das Meer vor der Tür kann nicht nur Gans schön laut werden was mich besonders Nachts etwas störte sondern auch bei im Juni möglichen Winden auch ziemlich heftig was dem Schwimmen eine neue würze verleiht. Die Pools die man überall auf der Anlage finden kann sind zum abkühlen top aber nur 1,2 tief und nicht übermäßig gross Fazit : Super Hotel Für jeden der ruhe will und den Focus auf Golf und Massage ausrichten will ich habe es genossen und würde es immer wider Buchen der All inklusive service lohnt sich wenn mann mit dem normalen zufrieden ist braucht man keinen € extra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool