- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar in diesem Hotel und können uns über nichts beklagen. Wir wussten von Anfang an, dass es eher ein wenig ruhig und abseits vom Trubel liegt. Genau das hatten wir gesucht. Wenn man ein wenig abenteuerlustig ist, braucht man sich keine Sorge bezüglich der Anbindung ´zu machen. Der nächste Ort lässt sich in 10 Minuten erreichen, allerdings muss man hierfür einen kleinen Fluss überqueren (bei Ebbe ist das Wasser aber nicht höher als bis zu den Knien). Dort fahren auch Busse in alle möglichen Richtungen des Landes ab. Den Strand am Hotel hat man meistens für sich und die anderen Hotelgäste alleine, da sonst keine weiteren Hotels in der Bucht zu finden sind. Für Surfer ideal geeignet, da vor das Korallenriff fehlt. Daher ist der Strand zwar frei von Korallenstücken, aber auch nicht ganz so weiß wie vielleicht an anderen Stellen der Insel. Sucht man Ruhe und Entspannung ist man hier genau richtig, für Party und abendliche Unterhaltung eher falsch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kann man sich meistens gut verständigen, auch wenn hier deutlich besser Französisch gesprochen wird. Wir würden jedenfalls bei einem nächsten Besuch gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut