Wir hatten einen absolut mega schönen Urlaub in Saalbach. Die Pension ist einfach spitze. Ob Zimmer, Ausstattung, Essen, Ambiente oder die Freundlichkeit der Gastgeber. Alles wunderbar und absolut zu empfehlen. Der Bauernhof, das Spielzimmer und der Spielplatz kam bei den Kids super an und war heiß begehrt. Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern da und es hat allen sehr sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für ALLES
Super schöne, sehr saubere Zimmer, mit allem was man braucht. Sehr erholsame und ruhige Nächte.
Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und ländlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker und für jeden was dabei. Absoluter Gaumenschmaus. Von Vorspeisen, Salatbuffet bis hin zum Hauptgang und Dessert war alles dabei. Highlights waren das Huatessen und der Grillabend.
Das Personal bzw. Gastgeber sind super super freundlich, sehr kinderfreundlich. Nehmen sich viel Zeit für den Gast und lassen keine Wünsche offen.
Es gibt super viel zu sehen, für Groß und Klein. Viele Spielplätze, Motorikparks, Seilbahnen, Freibad, Therme, Wanderungen durch verschiedene Orte und auf Berge. Alles in unmittelbarer Nähe zur Pension.
Bauernhof mit Ziegen, Hasen, Meerschweinchen und 2 Pferden (Reiten). Tischtennis, 4 Gewinnt in Großformat, Trampolin, Spielplatz, Spielzimmer mit Rutsche, Küche usw. Auserdem wurden von der Pension Wanderungen usw. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Cindy |