Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Kinderurlaub in den Bergen!

Wir hatten einen tollen Familienurlaub in den österreichischen Alpen. Das Personal ist sehr freundlich, der Service excellent, die Zimmer sind sehr schön mit viel Holz gehalten, das Essen ist hervorragend und mit dem Wetter hatten wir auch Glück. Somit ein perfekter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön mit ausreichend Platz für unsere 4-köpfige Familie. Zudem genügend Schänke damit man sein Zeugs einräumen kann und nicht die ganze Woche aus dem Koffer leben muss. Wir waren im neueren Nebenhaus, welches über den Keller mit dem Haupthaus verbunden ist. So kommt man immer trockenen Fußes zur Restaurant. Alles in Babyfone-Reichweite. :)

• Bei uns gab es exzellentes Essen. Eigentlich war es fast zu gut, denn es gab auch immer (bei Bedarf) Nachschlag und das hat sich auf der Waage eher negativ ausgewirkt. :) Nach dem Essen gab es jeden Abend noch einen oder auch mal zwei Schnaps aufs Haus. Die Atmosphäre, auch mit den anderen Gästen war super und so ist man schnell in den Austausch mit den anderen Gästen gekommen.

• Perfekt! Mehr kann ich nicht sagen. Alle sind von Tag 1 an sehr freundlich und kümmern sich wirklich um die Gäste. Man merkt sofort, dass es ein Familienbetrieb ist, bei dem zwei Generationen aktiv mit den Gästen zusammen im Talheimer leben. Es gibt immer viel Kontakt mit Senior- und Junior-Chef. Beide sind immer für einen Spaß zu haben.

• Sehr schöne Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm. Alles ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Vieles auch mit einem Spaziergang zu Fuß. Es gibt mehrere Gondeln die mit der Jokerkarte kosten los gefahren werden können. So ist man sehr schnell auf ca. 2000m Höhe und kann (bei gutem Wetter) einen wunderschönen Ausblick genießen oder seine Wanderung starten.

Das Talheimer beinhaltet auch eine Karte, mit der man beliebig oft die Tauern Spa, welche 25 Min. mit dem Auto entfernt liegt, besuchen kann. Wir sind hier während unseres Aufenthaltes sowohl beim Baden (auch für Kinder toll) als auch Abends in der Sauna gewesen. Darüber hinaus gibt es natürlich viele tolle Wanderwege für Groß und Klein in unmittelbarer Umgebung. Berge mit über 2000m Höhe können bestiegen oder auch über Gondeln (kostenlos über die Jokerkarte) befahren werden. In den umliegenden Bergen gibt es auch jede Menge kindertaugliche Wanderungen. Jede Menge Unterlagen liegen in der Pension bereit und die Betreiberfamilie berät hier sehr gerne über mögliche Expeditionen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thomas