- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich, die anderen grösstenteils auch. Frühstück auf Terrasse vor dem Pool. Frühstücksbüffet io, alles ein wenig unübersichtlich. Mit den vielen Urlaubern und dem konzeptlosen Frühstücksservice erscheint alles sehr hektisch, manchmal auch laut. Das stört und nervt. Unser schönes Zimmer (618) lag im obersten Stock. Schöne Aussicht auf den nördlichen Strand. Leider liegt etwas unterhalb die Küche und die Küchenabluft wird durch grosse Ventilatoren abgesogen und unkontrolliert aus der Wand geblasen. Auf dem Balkon roch es immer nach Fett und anderen Küchengeschmäcker. Auch mussten rund die Hälfte der Urlauber (alle die im Nordtrakt wohnten) zum Pool oder zum Restaurant durch diese Abluft laufen und kriegten immer eine, eher zwei, Nasen voll davon mit. Verstehe nicht, dass in einem 5*Hotel es nicht möglich sein soll, die Abluft zu fassen und über Dach zu führen. Der Pool war gross und sauber. Jedoch auf dem Niveau vom 4. Stock. So musste man zum Strand zuerst 70 Treppenstufen im Treppenhaus oder 45 Stufen beim Fischrestaurant runter und später wieder hoch laufen. Im grossen leeren Garten hätte es viel Platz für einen zweiten Pool. So könnte man sich den 5-minütigen Weg sparen. Wir haben ausserhalb zu Nacht gegessen, es gibt viele gute Restaurants links und rechts vom Hotel, zu Fuss oder mit Tucktuck. Ich war schon in einem Taj-Hotel in Goa und dies war eine Liga besser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Rolf |