Brigitte (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht. Die haben wir auf Gozo in diesem Quartier gefunden! Allerdings mussten wir die 1. Hürde, das Einchecken, zuerst einmal schaffen. Wir waren doch etwas außerhalb der "normalen" Urlaubszeit unterwegs. Das hieß, dass wir zuerst einmal den Eingang suchen mussten. Wir wollten uns telefonisch anmelden ( wie empfohlen). Das war allerdings unmöglich, weil die Telefonnummer falsch war. Eine Nachricht für uns - den Schlüssel für das Zimmer betreffend - fanden wir an der Rezeptionstür auf der Poolseite. Das Appartment war einfach, aber praktisch eingerichtet. Das Badezimmer fand ich etwas ungemütlich und auch nicht wirklich sauber. Vom fehlenden Wasserdruck rede ich nicht. Uns hat es aber trotzdem gefallen. Wir wollten Ruhe und haben sie dort gefunden. Ich fürchte, dass im Sommer der Lärm vom Pool in allen Appartments sehr laut zu hören ist. Ende Oktober/Anfang November war das kein Thema. Wir hatten uns ein Mietauto vor der Reise mitgebucht. Das ist notwendig, um wirklich flexibel zu sein. Gozo ist für uns eine wunderbare, kleine, ruhige Insel - wenn man Ruhe sucht :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools