In Kreuznach das erste Haus am Platz. Hatte 2x für je eine Nacht in Bad Kreuznach zu tun, bin jeweils im "Fürstenhof" abgestiegen. Hotel ist in Familienbesitz, ca. 150 Zimmer, Therme (war ich nicht) liegt direkt nebenan. Nachteil - Parken ist gebührenpflichtig.
DZ zur Einzelnutzung nach vorne raus, sehr großes Zimmer, tadellos sauber, Bad mit Dusche, bei beiden Besuchen Obstteller & Gratis-Mineralwasser, sehr gutes Bett
Frühstück reichhaltig & gut, im Preis inbegriffen, Abendessen kann ich nicht bewerten, kleine Bar mit regionalen Weinen zu kommoden Preisen
sehr freundliches, bemühtes Personal, angemeldete Reisegruppe (ca. 35 Personen) wurde in 6 Minuten eingecheckt
im Kurviertel von KH, direkt an der Nahe, toller Blick auf die umgebenden Weinberge, bahnhof & Innenstadt fußläufig erreichbar, Lage sehr ruhig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar betreffend Ihrem Aufenthalt in unserem Haus diesen Mai. Ich habe Ihr Feedback, welches uns sehr motiviert, sehr gerne an unser ganzes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Svenja Broton Direktorin