- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal,tolles Frühstücks-sowie Abendbuffet,saubere Zimmer. Hotellage ist zentral mit toller Aussicht. Alles 4 Sternewürdig! Das blaue Licht aussen sowie an der Rezeption lässt alles etwas 'billig' erscheinen.Dabei ist ja das Gegenteil der Fall! Ist Geschmacksache denke ich. Es ist schön, dass das Hotel auf Umweltschutz achtet und Gäste darauf hinweist, bei mehrmaliger Benutzung der Handtücher, sie auf der Stange hängen zu lassen. Dies ist aber nutzlos, wenn die Reinigungskräfte die Handtücher erneuern, auch wenn man sie hängen ließ und NICHT auf den Boden gelegt hat. Etwas merkwürdig.. Es ist eine Frechheit, 18€ pro Tag für Hotelgäste auf dem hoteleigenen Parkplatz zu verlangen..und das ist schon der vergünstigte Preis. Wir haben ein paar Meter weiter auf einem Steinparkplatz umsonst geparkt. Zum Glück haben wir diesen gefunden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Flasche Wasser sowie kleiner Obstteller ( bei der Anzeige allerdings als Obstkotb tituliert) gratis auf dem Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Von Allem etwas! Stadt zentral, Wanderwege mit Historik, Wellness gegrnüber, schöne Spaziergänge an der Nahe
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Mai 2016. Es freut mich sehr, dass Sie generell mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und angenehme Tage bei uns verbracht haben. Für Ihre verschiedenen Bemerkungen und Verbesserungsvorschläge bedanke ich mich sehr. Wir werden die angesprochenen Punkte innerhalb unseres Teams besprechen und optimieren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Svenja Broton Direktorin