Hartmut (51-55)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in dem fast alles stimmt

Neues Hotel mit Parkplatz vor dem Haus und oder Tiefgarage. Alles sauber und ordentlich, 4 Etagen. Zimmer teilweise mit Balkon. Gäste fast alles Deutsche, davon teilweise Urlauber im lebensälteren Anteil der Gäste. Ansonsten wie wir auch Geschäftsreisende oder Seminarteilnehmer. Sehr schöne Lobby mit Bar. Diese Ecke ist ein Weinabaugebiet, also ein unbedingtes Muss. Weinverkosten

• Gut
  • Ausstattung mit Minibar, TV, Telefon, Klimaanlage alles vorhanden. Das Gesamtkonstrukt Bad hat mich nicht überzeugt. Große Duschkabine, super, aber gleichzeitig wenig Platz vor dem Waschbecken. Auch war die Glasschiebetür vor dem Bad, nicht unbedingt der beste Einfall. Aber sonst ein sehr schönes Zimmer

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Haus angemessen, aber nichts Außergewöhnliches. Der Küchenchef liebt Rucola, ich nicht. Gleiches gilt für den Fisch, der immer stark mehliert war, auch nicht unbedingt mein Ding. Aber es war sonst geschmacklich und von der Qualität her wirklich gut.

• Sehr professionell und freundlich. Dinge die benötigt wurden, wurden sofort besorgt. Im Restaurant der Restaurantleiter, von ausgewählter Höflichkeit und Zuvorkommenheit.

• Besser gehts nicht direkt im Kurviertel, unweit der sehr schönen Altstadt. In direkter Umgebung eine Therme und das "Bäderhaus". Ebenfalls führt direkt der "Naheradweg" vorbei. Wunderbares Fahren an der Nahe entlang.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend