Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!

Das Hotel war sehr sauber, man fand sowohl in den Zimmer als auch in der Lobby oder im Restaurant weder Dreck noch ein Staubkorn o.ä.. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, von verschiedenen Brot- und Brötchensorten bis hin zum frischen Obst, Joghurt (natur oder mit Frucht), Antipasti, Eier, Würstchen, Speck, Rührei... Es war einfach alles da. Wer hier nicht satt wird, oder nichts für seinen Geschmack findet, dem ist wohl auch nicht mehr zu helfen. Wir hatten am zweiten Abend ein Candle-Light-Dinner dazugebucht... Einfach Wahnsinn. Ein sechs-Gänge-Menü, wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung war. Sportkleidung bzw. Wanderschuhe mitnehmen, das hatten wir leider nicht, denn man kann wunderbar an der Nahe spazieren gehen...

• Groß und geräumig, die Badewanne (zugleich fungierte diese als Dusche) war sehr hoch, sodass der Ein- und Ausstieg auch für uns als junge Leute, doch etwas schwierig war (besonders wenn man etwas kleiner geraten ist :-) Die Möbel waren noch nicht alt und die Betten, nicht wie man es von anderen Hotels viellt. kennt, noch kein bisschen "durchgelegen". Safe war vorhanden und kostenlos zu nutzen.

• Es gibt ein Restaurant, worin wie bereits oben beschrieben, beim Frühstück keine Wünsche offen blieben. Auch das Dinner war absolut perfekt. Der Chefkoch persönlich hat beim Servieren der Speisen geholfen und hat gefragt ob es "denn so recht sei". Es gab eine große Auswahl von verschiedenen Weinen, wo der Kellner auch gerne den passenden zum Essen empfohlen hat. Als wir beim Candle-Light-Dinner einen Gang umbestellen wollten, war dies überhaupt kein Problem und er bot uns sämtliche Alternativen, aus denen wir uns schließlich für eine entscheiden musste. Echt spitze!!!

• Der Service war absolut spitze. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption waren alle stets bemüht Wünsche schnell zu erfüllen. Die Kellner waren durchweg freundlich und haben sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt. Einfach unbeschreiblich... Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch die waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Nahe, wo man sich mit Walking oder einfach nur einem Spaziergang schon herrlich entspannen kann. Man erreicht die Salz-Wasser Therme und das Bäderhaus in weniger als zwei Minuten. Wobei wir das Bäderhaus nicht genutzt haben, da hier ausnahmslos "Textilfrei" erwünscht ist. In ca. 5 Minuten ist man in der Fußgängerzone von Bad Kreuznach wo es sehr viele gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Nachbarhotel "Domina Park" sind a bsoult spitze Wellnessangebote zu finden. Und es war kein Problem, am Freitag nachmittag noch eine Behandlung für den nächsten Tag zu buchen.

• Wellness
    • Sport

Die Salzwassertherme waren super, sauber und hier hat man definitiv seine Ruhe gehabt. Abends konnte man sich, wenn mal es wollte, an die Hotelbar setzen und dort den ein oder anderen Cocktail genießen.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness