Marianne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ob mit Mann oder Mädelsurlaub, ein super Hotel!

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Hier stimmt alles. Das gesamte Personal ist jung und dynamisch, sehr angagiert, stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Schon beim einchecken erkennt man die Mädels von der Rezeption gleich wieder, was dafür spricht, dass sich das Team untereinander auch sehr gut versteht und ein ständiger Personalwechsel hier nicht ansteht. Ebenso ist es bei den Kellner/innen.

• Egal ob man ein Standart- oder Deluxezimmer bucht, sie sind alle sehr sauber und gut ausgestattet. Die Matratzen sind optimal, nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Das Essen war immer lecker. Schon das Frühstücksbuffet war sehr einladend. Eierspeisen werden auf Wunsch ganz frisch gemacht. Das Abendessen, im Rahmen der HP, können wir auch nur weiterempfehlen. Der Koch mit seinem Team leistet hervorragende Arbeit.

• Der Service ist perfekt. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt. Die Reinigung der Zimmer war anstandslos. Die Kellner/innen waren immer fleißig und nett. Die Rezeption gibt immer Tipps wo man hingehen kann, empfielt sehr gute Restaurants und reserviert auf Wunsch dort auch die Plätze.

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark, Bäderhaus und Thermalbad. Die Stadt ist zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport