Das Robert ist ein mittelgroßes Hotel, dass größtenteils sehr schön neu renoviert wurde. Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet. Außerdem hatte es einen sehr schönen neuen Wellnessbereich. Das Hotel hat eine kostenlose Tiefgarage. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet wird im Haus eingenommen. Zum Abendessen (bei Halbpension) standen zwei auswertige Alternativen (Zillertaler Hof oder Hotel Perauer) zur Verfügung, die leider über den gesamten Zeitraum nicht abwechselnd genutzt werden konnten. Vor der Buchung nach gewünschten/ unerwünschten Events/ Festivals wie z. B. Snowbombing (ganzer Ort voller verrückter Engländer und Iren) fragen. Leider haben wir in der Cohibar im Ortszentrum von Mayrhofen unseren teuersten und schlechtesten Cocktail von der unfreundlichsten Bedienung in unserem bisherigen Leben bekommen.
Wir hatten ein großes und schönes Zimmer mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten, einem LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Telefon, großem Balkon und schönem Badezimmer mit Wanne. Die Betten waren mit guten, neuen und bequemen Matratzen ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war immer lecker und abwechslungsreich. Wir haben das Abendessen im Hotel Perauer (ca. 15 Minuten Fußweg) eingenommen. Das Hotel hat einen sehr gemütlichen oberen Gastraum, der im Keller war etwas einfacher eingerichtet und durch einen großen Raum mit Skigruppe etwas unruhiger. Das Essen (3-Gänge Menü + Salatbuffet) hat uns immer sehr gut geschmeckt und war immer reichlich.
Nettes und freundliches Hotelpersonal. Leider gibt es keine kostenlose Internet-Surfstation im Lobbybereich. WLan-Nutzung ist aber mit eigenem Gerät gegen Gebühr (30 Minuten 3 Euro) möglich.
Die Lage ist ruhig und etwas außerhalb des direkten Zentrums von Mayrhofen. Die Skibushaltestelle zur Penkenbahn ist ca. 4 Minuten und das Zentrum ca. 7 Minuten entfernt. Zum Gletscher muß man einmal umsteigen (eigentlich kein Problem).
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen neuen Wellnessbereich mit sehr bequemen Liegen und Wasserbetten im Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |