Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumferien gerettet

Das Doppel-Hotel Sylter Hof & Villa Kristina ist sehr geschmackvoll und freundlich eingerichtet, wie auch sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind wunderschön, so dass man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlen und erholen kann. Die Hotelanlage mit den schönen Strandkörben ist sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein. Wir können das Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Hotel Sylter Hof & Villa Kristina. Liebe Grüsse aus der Schweiz A.V. und N.R.

• Traumhaft schöne, saubere Suiten mit umfangreicher Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.

• Das Restaurant des Doppel-Hotels ist geschmackvoll eingerichtet und die Speisen und Getränke entsprechen hoher Qualität. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker und die vielfältigen Fischspeisen haben uns sehr gemundet. Das Personal war sehr freundlich und verbreitete eine angenehme Atmosphäre. Wir haben es sehr geschätzt, dass wir in schönen Strandkörben bis um 12:00 Frühstücken durften.

• Das Personal ist sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend und hat uns nicht nur unsere Ferien gerettet, sondern auch versüsst! Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals an Frau Lenz!

• Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe der Haupteinkaufsstrasse von Westerland. In ein paar wenigen Gehminuten erreicht man die Strand-Promenade und den Sandstrand. Neben dem Hotel ist ein Fahrradverleih und eine Busstation, so dass viele Ausflüge gemacht werden können.

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich. Toll war es auch, dass wir auf dem Hotelzimmer Internet-Empfang hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nadine