Strieth (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Kommen gerne wieder

Das neu erbaute Hotel bietet alles, was man benötigt. Die Lage direkt gegenüber dem Themenpark Land of Legends und der dortigen Shopping Avenue, aber auch die Nähe der Basare von Belek und Kadriye ist hervorragend

• Springboxbeet

• Täglich wechselndes Themenangebot im Buffetrestaurant ( Europa, Asien oder Türkisch u.a.) UND!! kein Gedränge an den Essensstationen

• Das komplette Personal im Haus war hilfsbereits

• Vom Airport Antalya in einer knappen 1/2 Std zu erreichen

Phantastische Poolanlage durchgehender Foodcourt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Strieth
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Streith, im Namen des gesamten SY Hotels Belek Teams möchten wir uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Jade Zimmer im Haupthaus wohlgefühlt haben und unsere Ausstattung sowie die Qualität unserer Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Worte motivieren uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen SY Hotels Belek Management