Das Hotel war insgesamt in Ordnung – besonders, wenn man den Preis bedenkt. Es handelt sich um ein sehr neues Hotel, das gerade erst eröffnet hatte, als wir ankamen. Entsprechend gab es noch einige Startschwierigkeiten, etwa bei der Organisation oder im Ablauf, aber das Personal war bemüht, alles bestmöglich zu lösen. Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Allerdings waren in manchen Bereichen noch kleinere Baustellen erkennbar, in einigen Zimmern war es leider etwas staubig, und es mangelte noch an ausreichend Personal – hier merkt man, dass sich das Hotel noch einspielen muss. Auch die Hellhörigkeit der Zimmer war ein Punkt, der uns aufgefallen ist. Für ein Hotel im mittleren Preisbereich ist es ein solides All-Inclusive-Angebot – perfekt für Familien oder Gäste mit einem kleineren Budget. Wer ein echtes Premium-Erlebnis sucht, sollte wissen, dass das Hotel aktuell (noch) nicht in diese Kategorie fällt. Aber: Das Potenzial ist da, und wir sind sicher, dass sich vieles mit der Zeit einspielen wird. Alles in allem: Ein guter Aufenthalt mit Luft nach oben – wir wünschen dem Hotel auf jeden Fall weiterhin viel Erfolg im weiteren Aufbau!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan , Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Ihre positiven Kommentare, Vorschläge und Anregungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service auf höchstes Niveau zu bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SY HOTELS FOM/GRM Senem KAYA fom@syhotels.com