Finn (19-25)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel das den Urlaub perfekt macht.

Das Hotel ist luxuriös eingerichtet. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Die Lage ist gut, in der Nähe von Land of Legends und Nah am Meer. Das Essen schmeckt immer sehr lecker.

• Die Zimmer waren immer Sauber und perfekt eingerichtet. Es würde sich immer gut um einen gekümmert.

• Es gab eine große Auswahl an Gerichten und man konnte jeden Tag etwas sehr leckeres finden.

• Das Personal war immer Höflich und zuvorkommend. Bei allen Belangen würde mir geholfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Finn

Sehr Geehrte Hern FINN, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für die tolle Bewertung. Das gesamte Team des SY HOTELS BELEK ist jeden Tag mit Begeisterung bestrebt, einen qualitativ hochwertigen und persönlichen Service zu bieten. Unsere modernen Einrichtungen, unser gastronomisches Angebot und das gesamte Hotelteam danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte, denn sie ermutigen uns, weiterhin mit der gleichen Bereitschaft daran zu arbeiten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Unsere Kunden unvergesslich. Wir hoffen, Sie bald wieder unter uns zu sehen. mit freundlichen Grüssen SY HOTELS BELEK MANAGEMENT